@Snegurochka, класс!!!! ))))))))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (02.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Snegurochka, у тебя очень хорошее сложение.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Saadet (02.03.2016), Snegurochka (02.03.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Тебя со Снегурочкой она, походу, не согласицца Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а ты уже на старте? Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (02.03.2016), Степлер (02.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение она, походу, не согласицца Что-то ты подозрительно скромен... Недооцениваешь себя? Зря, друг мой, зря... Взгляни на ситуацию серьёзнее... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (02.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@FireFox, но-но!!! я бы папрасил без провокаций!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (02.03.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @kvit, а ты уже на старте? На лежачем... На низком старте! добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @FireFox, но-но!!! я бы папрасил без провокаций!!! И не проси, и не умоляй. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (02.03.2016), kvit (02.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Что-то ты подозрительно скромен... Недооцениваешь себя? Зря, друг мой, зря... Взгляни на ситуацию серьёзнее... и ты брут свет??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (02.03.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Наконец то когда свадьба? почему - наконец-то? и чья свадьба? я чота не вкурила @Степлер, @Хавва, большое спасибо!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: FireFox (02.03.2016), kvit (02.03.2016), Степлер (02.03.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение и ты брут свет??? Я сегодня решила тебя помучить... недолго, небольно... чтобы селфю твою увидеть... хотя бы и через 10 лет... добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение почему - наконец-то? и чья свадьба? я чота не вкурила @Степлер, @Хавва, большое спасибо!))) Шей платье, выбирай фату - за Квита мы тебя замуж отдаём. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (02.03.2016), kvit (02.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я сегодня решила тебя помучить... недолго, небольно... чтобы селфю твою увидеть... хотя бы и через 10 лет... добавлено через 32 секунды Шей платье, выбирай фату - за Квита мы тебя замуж отдаём. валим, валим, валим... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: FireFox (02.03.2016), Степлер (02.03.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Тебя со Снегурочкой о_О Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение она, походу, не согласицца а ты и не звал ишшо)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: FireFox (02.03.2016), Степлер (02.03.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: валим, валим, валим... @Snegurochka, ты со мной??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (02.03.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение за Квита мы тебя замуж отдаём. мда))) спасибо, что предупредили Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: FireFox (02.03.2016), kvit (02.03.2016), Степлер (02.03.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение валим, валим, валим... Что - осталось уговорить принцессу? ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ты со мной??? только после твоей фотки Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: FireFox (02.03.2016), kvit (02.03.2016), Степлер (02.03.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение мда))) спасибо, что предупредили Запасайся хлебом насущным и молоком пастеризованным, яствами к праздничному столу. добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение только после твоей фотки Давай, давай!! Шай-бу, шай-бу!! Сел-фю Кви-та!! добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Snegurochka, ты со мной??? С тобой - под венец! Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (02.03.2016), kvit (02.03.2016), Snegurochka (02.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, кто уговорит квита на селфи, тот за него и замуж пойдет! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: FireFox (02.03.2016), kvit (02.03.2016), Карамель (02.03.2016), Степлер (02.03.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Степлер, кто уговорит квита на селфи, тот за него и замуж пойдет! Двоемужницей стать мне предлагаешь? Никто Квита не уговорит. Импоссибль. Квиты, они такие... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (02.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Двоемужницей стать мне предлагаешь? дык и мне тож предлагают)))) Готовьсь в гарем, туды его растуды Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (02.03.2016), Степлер (02.03.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka