Уже постила в другой теме но вот и не фиг киснуть Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
) Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Свежачок-с Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Уже постила в другой теме но вот и не фиг киснуть А мне у этих ребят больше нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение А мне у этих ребят больше нравится Да, я их тоже слышала, но этот солист из Кубанского по-моему круче. Дело вкуса Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
............ шесть лет назад слышал фрагмент от этой песни, которая шла фоном к VOD-у от Slayers_Boxer-а и что-то зацепила она меня. Наконец-то нашел полностью!!! (от радости залез на клотик и размахиваю старенькой тельняшкой) Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Alter ego, Скрытый текст знакома с Никой) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
сегодня с утра крутилось, по радио в машине домой возвращаюсь - тоже самое оно и сделало мое настроение) Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Alter ego, Скрытый текст знакома с Никой) Привет ей от меня лично классная песня Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona