@Ray 1, Белка проболталась?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (18.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, Белка проболталась?! Это не существенно Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, почему когда пишешь ты Мануэль молчит?! Клавиатуру королю некуда больше поставить?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (18.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, почему когда пишешь ты Мануэль молчит?! Клавиатуру королю некуда больше поставить?! Когда поют пушки- музы молчат Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (18.11.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Когда поют пушки- музы молчат @Ray 1, я давно подозревал, что Мануэль женского рода! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (18.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, я давно подозревал, что Мануэль женского рода! А ты глаз прищуриваешь, когда подозреваешь? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, брось свои пенсионерские штучки, в моём возрасте коньюктивитом не страдают! Нравится Нравится DK
Разве коньюктивит имеет возрастную категорию) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@DK, тому кто последний написал о глазной болезни)) Тебе стало быть. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@DK, ну пусть он отвечает))))) я слышала что некоторые болезни имеют свою возрастную нишу , а вот про коньюктивит не знала) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@DK, а мне он нравится))) и маразма что-то особо не замечала у него) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ray 1 (19.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, мне он тоже нравится, но я его знаю глубже! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (19.11.2014) DK
@DK, и он дался так глубоко в себя проникнуть?)) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ray 1 (19.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@DK, ахахаа))) да ты и без мыла влезешь навяжешься) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ray 1 (19.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@DK, нет, зачем ты чего...вы так гармоничны... Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA