Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жизель, просто в таком вопросе только грузчики воруют! Селедка без водки никакой ценности собой не представляет. добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение DK, с тобой - буду) Жизель, с хлебушком. Черным) А масло не мажешь на хлеб? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение А масло не мажешь на хлеб? Не) Не) Только хлебушек) И без водки)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение DK, с тобой - буду) Неизбежность, согласна получать алименты от Мануэля?! Нравится Нравится DK
А я люблю бутерброт с маслом и селедкой, тогда водка уже не нужна )) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Селедка без водки никакой ценности собой не представляет. Жизель, ты запей, завтра обсудим! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жизель, ты запей, завтра обсудим! Ты хочешь сдружить меня с унитазом? Не, я пас. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Неизбежность, согласна получать алименты от Мануэля?! Не, компенсацию за вредность) Жизель, Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ты хочешь сдружить меня с унитазом? Не, я пас. Он тоже! Нравится Нравится DK
Неизбежность, этой сельди мне до начала 2015 хватит ))) добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Он тоже! Мало ли чего он хочет Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Не, компенсацию за вредность) Неизбежность, от него компенсация как от генсека анализ спермы, невозможно! Нравится Нравится DK
Жизель, я помогу Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Мало ли чего он хочет Однако принимает в полном обьёме! Нравится Нравится DK
DK, ловлю себя на мысли, что читаю твой пост, а в голове голос Букина) Смени аву, а?))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Жизель, я помогу Себе заберем хвост с туловищем, а ДК оставим голову для закуски ))) добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение DK, ловлю себя на мысли, что читаю твой пост, а в голове голос Букина) Смени аву, а?))) Нет, как раз по Букински! Мне нравиться. )) добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Однако принимает в полном обьёме! Я и не сомневалась в его трудолюбии ) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Себе заберем хвост с туловищем, а ДК оставим голову для закуски ))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение DK, ловлю себя на мысли, что читаю твой пост, а в голове голос Букина) Смени аву, а?))) Неизбежность, это только начало, вот когда словишь себя на мысли что живёшь со мной больше 10 лет, а дети до сих пор не в школе будем решать проблему! Нравится Нравится DK
Уехать и не возвращаться.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
спаааать... Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
с кем? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
с тобой гг Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек