@кинжальчик, ну желудок можно и уменьшить))) Было бы желание))) На белке посиди, чередуя растительный с животным, желательно, на углеводы не срываясь, - будет тебе счастье)))
@Неизбежность, это рыбка с соком фу! Рыбку вкуснее с пивом Желательно чешским или ирландским)))
А пироженки - это пища для мозга и стабилизатор настроения, чтобы вот прям с утра не начать убивать)))
добавлено через 38 секунд @Неизбежность, на чистом русском))) Могу на каком-нить другом))) Но идея от этого не изменится)))
ну желудок можно и уменьшить))) Было бы желание))) На белке посиди, чередуя растительный с животным, желательно, на углеводы не срываясь, - будет тебе счастье)))
та ну его нахер,гремящие кости хорошо,но вечно кружащаяся голова хуже
@кинжальчик, когда сидишь на белке голова, как правило, не кружится))) Ты вполне себе полноценно ешь, надолго остаешься сытой, еще и бодрячком при этом)))
@кинжальчик, вот в деле поглощения белка тебе мат очень поможет))) Потому как без него уже через неделю ты вот это вот все себя сожрать не уговоришь))) Придется только матом и силой воли прокладывать себе дорогу в прежнюю весовую категорию)))
Кстати, алкоголь категорически в этот период запрещен! ЛЮБОЙ!!!
В общем, наслаждайся)))
вот в деле поглощения белка тебе мат очень поможет))) Потому как без него уже через неделю ты вот это вот все себя сожрать не уговоришь))) Придется только матом и силой воли прокладывать себе дорогу в прежнюю весовую категорию)))
Кстати, алкоголь категорически в этот период запрещен! ЛЮБОЙ!!! 00
В общем, наслаждайся)))
лучше все же я стакан воды за три дня до еды,если уж совсем прижмет пока ниче вроде,терпимо
добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Неизбежность
Этто ещё почему? Очень даже ничего00 Я бы посидела, но мне не нада00