маленькое черное платье и сумочку "клатч". Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение маленькое черное платье и сумочку "клатч". А туфли ко всему этому? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение А туфли ко всему этому? сейчас ведь зима, сапоги Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, или туфли заколенники. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
есль заколенники, то это уже ходули Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Неизбежность, да, этг я давно купила, просто только вчера доехало) ну значит надо срочно фотографироваться! добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение маленькое черное платье и сумочку "клатч". !! Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, приезжай на ввр, увидишь -) вживую лучше)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ах жеж ты Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, ага ага)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
чехол для планшета новый. два штука. не смогла выбрать один. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не смогла выбрать один. как же нам девушкам тяжело))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, да! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
мандаринки ,они скоро подорожают и кончатся. все наесться их не могу Нравится Нравится grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
Syoss - шампунь и бальзам зелененькие (на цвет повелась и попробовать захотелось) и зефирки)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, я пробывала этот шампунь, редкая гадость Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Пахнет вроде ничего) добавлено через 20 секунд В принципе, недорогой, не жалко)) Будет гостевым шампунем))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
я вот думаю, может заказать чехольчик (а лучше клип-кейс) для телефона откуда-то извне? у нас какая то фигня.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Поройся в каталогаг фирмы Prestigio-там много интересного,может и на свой подберешь.Жене эта фирма нравится-китай тоже хорошие вещи делает (иногда). Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Меламори (26.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
хочу такой или такой но для моей модели нет((( добавлено через 1 минуту @кошмарт, там все для планшетов.. добавлено через 1 минуту о! на ибее нашла!! добавлено через 39 секунд ай мне кажется я не смогу выбрать!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори