Хорри, это ненадолго, мне надо для тестов, потом отрублю. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем спокойной ночи! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Брр. У нас упала темпа до +13 и постоянная морось, сменяющаяся дождём. Даже на обед идти не хочется. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
В нерезиновске тоже сёдня дождило. И похолодало прилично так. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
брр, хожу в майке, тёплой рубашке и спортивной кофте сверху, все тёплые вещи за 150 км. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ух! Пока ехала до работы - вымокла и замерзла как незнамо кто! Нравится Нравится Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри
Фелиция Лэндри, сочувствую!(( Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а я телефон убила..( Нет ни у кого старого телефона погонять? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Ну разве что siemens a55 с дохлым аккумулятором. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
А я с Тиесто, и это супер-супер-супер!!! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Здрасьте всем. а у нас вчера свадьба была... Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Цитата: Сообщение от Koresunikobu Посмотреть сообщение Здрасьте всем. а у нас вчера свадьба была... Вау!!! Кого с кем? Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Всем привееееееееееееееееееееееет Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Зая приехала!!! Как съездила?)) Koresunikobu, присоединяюсь к вопросу Марти.) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А я присоединяюсь к вопросу Тру, адресованному Наде))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Ну, за солидарность! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Вау!!! Кого с кем? Ну конечно же меня и мою любимую супругу. Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Koresunikobu, поздравляю!!! Совет вам да любовь, ГОРЬКО!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Вау второй раз! А это у вас юбилей типа или вообще свадьба в принципе? Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Я тоже хочу свадьбу! Нравится Нравится Ich Will Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ich Will Найти ещё сообщения от Ich Will