Блин, ну на фиг. Читал про это в Вики, отвратительно. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я предупреждал. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Отвыкли уже, от холода? уже устал от любимой работы? ехидный ты наш шеф, даже открыывать не буду. Ты, сцуко, как пришлешь ченить.... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение уже устал от любимой работы? ))) Не от самой работы, а от нуднейшей её части. Ехидина ты наша. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, жара жарит по полной программе) +48 на солнце) уже все перепробовала и бутылку замороженную перед вентилятором ставила, и одеяло засовывала в холодильник....НИЧЕГО не помогает ((( сварюсь нафиг скора) Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Сова вот в мокрой простыне ходит, может попробуешь? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, и до мокрой простыни тож доберусь скоро Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Nardara, тока не заворачивайся и не ползи! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, как гусеничка? Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Если простыня будет зелёная, то да! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я как римский сенатор *гордо* ))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, да прибудут с тобой Боги Олимпа! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Олимп, друг мой, это Греция, а не Рим Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Хорри (05.08.2010) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
А у римлян что вместо ?) Пантеон?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ыыыыы добавлено через 29 секунд ну усе, я переехало. и устроилось на работу. Нравится Нравится Поблагодарили Яблонька_цветущая за хорошее сообщение: Сава (05.08.2010) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Олимп, друг мой, это Греция, а не Рим Заааам! *растроганно утирает скупую мужскую слезу* Я знал, кого назначать! Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Сава (05.08.2010) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
И всё же, как называлась гора у римлян? Я с наскоку в вики не нашел. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение *растроганно утирает скупую мужскую слезу* это, я так понимаю, фигура речи? Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Я знал да ты ж сцуко главное и непорочное, вечно все знаешь Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
главное, непорочное и всезнающее? добавлено через 1 минуту Яблонька_цветущая, гз! Трудись теперь! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение И всё же, как называлась гора у римлян? Да не было у них горы, не было. Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение это, я так понимаю, фигура речи? И так возможно... Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение да ты ж сцуко главное и непорочное, вечно все знаешь Работа Должность такая... Что тут, что на работе... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение главное, непорочное и всезнающее? Ох, кто-то тут скоро договорится... Не знаю ещё, до чего, но договорится! Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: True (05.08.2010) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри