Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Sigita, согласен....но заслуги , да и вооще прошлое ассоцианта причём...? Зная заслyги человека, можно совем изменить взгляд на него. Это не просто замечательный комик, но и очень сильный, здраво мыслящий человек. Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Константин, Сигита забыла, что эта тема находится в разделе "игры и конкурсы"... Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Константин, Сигита забыла, что эта тема находится в разделе "игры и конкурсы"... Не забыла. Еть игры очень хорошие, которые развивают людей yмственно Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Неизбежность, да эт она меня по троллить решила ....а я ей подыграл....вот и всё... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Почемy внyтрение отбрасываем? Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение да эт она меня по троллить решила ....а я ей подыграл....вот и всё... Я не тролль, а ты не мyзыкант. Этим всё ссказанно Лyчше потанцyй с Мотыльком ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, ну-ну.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Sigita, твою мать....мы здесь внешнее характерное сходство определяем....а не прошлые заслуги обсуждаем... Нестыковочка получатся )) Внешних данных, мы то как раз и не знаем, а вот "внутренние"... Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Нестыковочка получатся )) Нy это же игра ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ночной Гость, да понял ты всё...чё придуриваться-то... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Всё, проехали )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
........................................... ............................................ ......................................... ........................................ добавлено через 2 часа 9 минут Всем понятно?....Нет?.....Ну и ладно.... Последний раз редактировалось Котофеич; 07.01.2014 в 06:32.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Всем понятно?.... Да понятно, понятно Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, в тебе -то я , как раз и не сомневался.... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
константин скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Дуглас?...лестно........а остальное?.....а то я не знаю... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
тыцтыцтыц.. а ты сначала убеди что твои сомнения разумны)) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
а смысл?.....всё равно всё моё останется со мной.... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
хы.. а если ты закипиш например? или на примус сядешь скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..