Это значит, что они допускают мат на форуме, относятся к нему равнодушно.
Это тоже позиция.
Но тогда получается, что они и к отсутствию мата на форуме отнесутся так же равнодушно, если им всё равно, «фиолетово», как указано в опросе… Поэтому я и говорю, что и в том, и в другом случае у равнодушных никаких интересов нет, на то они и равнодушные…
@Селена, мб это покажется тебе странным, но многие люди любят живое общение. А для глянцевого и прилизанного есть литературные форумы.
Почему странным? Все любят разное, поэтому и устроили опрос, чтобы выяснить кто что любит… Получилось почти двукратное преимущество противников мата (равнодушных, как я уже говорила, в расчёт не берём из-за отсутствия интереса с их стороны к этому вопросу)
через месяц подобное голосование соберёт сторона противоположного мнения, лучше консолидируется и победит с перевесом в 5 голосов
щитаю, в этом случае, все зарегистрированные форумчане обязаны будут использовать мат в своих постах. За несоблюдение воли большинства - баны, дыба, и битие бамбуковыми палками по чреслам с пятками.
Почему странным? Все любят разное, поэтому и устроили опрос, чтобы выяснить кто что любит… Получилось почти двукратное преимущество противников мата (равнодушных, как я уже говорила, в расчёт не берём из-за отсутствия интереса с их стороны к этому вопросу)
Ну почему не берём то. Зачем они вообще тогда голосовали. Если бы было два вариант, за и против , я бы голосовала за.
Меня лично всё устраивает и я в принципе против всяких ограничений. Кому хочется тот, пусть использует мат.
Я им не пишу на форуме, зато разговариваю в жизни.
щитаю, в этом случае, все зарегистрированные форумчане обязаны будут использовать мат в своих постах. За несоблюдение воли большинства - баны, дыба, и битие бамбуковыми палками по чреслам с пятками.