Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Да не без горошины Не разбрасывайтесь бобовыми!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (29.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не разбрасывайтесь бобовыми!) Ты шо)) свою единственнуюизвилинугорошину не отдам никому! Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (29.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не разбрасывайтесь бобовыми!) Как ты могла подумать? ни одной горошины врагу! Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (29.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение ааааа...Яна ржуу в голос))))))))))))))))) Да, смешно конечно... А вы Ума..не Турман случайно?) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, конечно она Вы так проницательны мусье) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (29.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, убей Билла))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение ааааа...Яна ржуу в голос)))) Знакомо?))) Особенно, когда посторонние приходят, а она ртом арлекина умности всякие говорит)) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Кайман, конечно она Вы так проницательны мусье) Интересная девушка она конечно....! Это безусловно. Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Velassaru, легко под музыку и по тарантиновски))))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение легко под музыку и по тарантиновски))))) у меня где-то секатор завалялся. Вместо сабельки подойдет?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Кайман, не спорю...но я ни в коем случае не сопоставляю себя ей...да и Вова не моё любимое имя))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Кайман, не спорю...но я ни в коем случае не сопоставляю себя ей...да и Вова не моё любимое имя))) Я с вами согласен, мне тоже как то Вова не очень....) Вот Вольдемар например..) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Velassaru (29.11.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Я с вами согласен, мне тоже как то Вова не очень.... Вах-вах, моего первого мужа Вовой звали, нравится-не нравится, а 12 лет вместе прожили))))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение у меня где-то секатор завалялся. Вместо сабельки подойдет?) Та мерси вам))) У меня своё именное))) Скрытый текст Фотожабку мне делали )) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Gata (29.11.2014), Velassaru (29.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Меня бесит звук кнопок на буке. В тишине так громко кажется. добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Фотожабку мне делали Сильно!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Я с вами согласен, мне тоже как то Вова не очень....) Вот Вольдемар например..) А вот этот вариант секси-шмекси ага))) и таким томным голосом Во-ль-де-мар подайте шампанского с клубникой*))))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А вот этот вариант секси-шмекси ага))) и таким томным голосом Во-ль-де-мар подайте шампанского с клубникой*))))) К сожалению я не увидел фото, но я вам верю..) Шампанское..да еще с клубникой... Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение таким томным голосом Во-ль-де-мар подайте шампанского а кто у нас будет Вольдемар, простите?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Gata (30.11.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение К сожалению я не увидел фото, но я вам верю..) Шампанское..да еще с клубникой... Там не фото смайл был))))) а я врать не люблю и не умею добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а кто у нас будет Вольдемар, простите?))) Это из песни дяденька) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
я всегда брею зеркало. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус