@Демон, у тебя месяц был без меня на любые удочки! И на что ты его потратил? На убеждение девчонок в то, что ты их вовсе недостоин, потомушта некрасивый и унылый?! Всё теперь, учись, как надо!
Ты его ассоциируешь с мальчонкой , в плане недозрелой личности
В плане идти наперекор. Как вспомню это его упертое желание писать криво на русском, да еще игры "пролезь на форум, когда забанен" еще в ипостаси Туко, так сразу думаю о том, что это не поведение взрослого человека...
Ну и эти его "а я, а я...монстр", то, сё...а самому до монстра еще расти и расти...
Представь себе. )) На форуме я не говорю вслух, а ПИШУ. И в жизни я пишу - повести, например.
Архимаг иногда даже ворчит на мою молчаливость.
Но слушать я умею хорошо. И сопереживать, потому что я эмпат. ))
В плане идти наперекор. Как вспомню это его упертое желание писать криво на русском, да еще игры "пролезь на форум, когда забанен" еще в ипостаси Туко, так сразу думаю о том, что это не поведение взрослого человека...
Ну и эти его "а я, а я...монстр", то, сё...а самому до монстра еще расти и расти...
Он у меня на рисунке скучающе-обиженный...
Недаром от скуки он на рисунке пальцем в нос лезет.
Но жить надо. Пусть не до победного, но надо. И живи, пока живётся. ))) Не забивай себе голову, Бог-Космос-Мироздание-Кто-то - всё видит, всё знает, всё понимает. И всё сделает, как нам надо. )