Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Делаем вывод- ДК раскулачить и отобрать земли! ))) @Матильда, да берите, я как раз ту часть забыл лопухом прикрыть! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, важно, что бы он был! Это уже не важно! Весь мир в квантовых изменениях, а вы до сих пор пинаете друг друга в материальном мире )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Это уже не важно! Весь мир в квантовых изменениях @Матильда, смени табак! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, да берите, я как раз ту часть забыл лопухом прикрыть! Мы возьмем все, а то, что под лопухом забыл-оставим тебе, как бонус добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, смени табак! НЕ угодал, причина не в нем?) Последний раз редактировалось Трюфелька; 24.10.2014 в 22:45.. Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, и так всегда, из за моей любви к творчеству мы не можем долго общаться! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (24.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, и так всегда, из за моей любви к творчеству мы не можем долго общаться! подожди немного, сейчас за тебя заступятся ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, а нужно? Ты сам знаешь ответ. )) И я тоже Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение ))) А что нельзя? К нельзя*, тянет еще больше Чел всегда, с упоением вкушает запретный плод )) Греши и наслаждайся) )) Делаем вывод- ДК раскулачить и отобрать земли! ))) Мануэль снимет про это фильм, в главной роли будет ДК Верблюда обстричь и нарисовать на нем завитки шерсти )). Матильда, не раскладывай все по полочкам. Они не мыло добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, да берите, я как раз ту часть забыл лопухом прикрыть! Зачем тебе такой большой листик? добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение НЕ угодал, причина не в нем?) Водка? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, вот в каком состоянии ты содержишь тему о творчестве?! Пример: придёт новенький, прочитает тему с высококультурным названием, а в итоге D Я новенькая, почитала.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Миленка за хорошее сообщение: Трюфелька (24.10.2014) Миленка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Миленка
Цитата: Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение Я новенькая, почитала.. Сочувствую Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (24.10.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Матильда, не раскладывай все по полочкам. Они не мыло Да, с вами разве, что разложишь? До сих пор чувствую себя Алисой в гостях у шапошника ... Цитата: Водка? Это какого же вы обо мне мнения? Ая-яй! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение Я новенькая, почитала.. Привет, новенькая! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Manuel, открыл тему, не забрасывай, прояви своё творчество хотя бы в качестве эгсбициониста! Ну поржом! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (15.11.2014) DK
@DK, одна строчка моего творчества стоит тысячи твоих задниц ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (15.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, одна строчка моего творчества стоит тысячи твоих задниц ! @Manuel, и что?! Ты ещё ни на одной букве не заработал! PS: НГ не за горами, я уже готовлю подарок релаксу, догадайся кто главные герои?!!!!! Я и ............. нет, не огород! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Я и ............. нет, не огород! Мотыга? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Мотыга? @Ray 1, нет, но с первой буквой ника ты не ошибся! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, нет, но с первой буквой ника ты не ошибся! ДК заканчивай свои сложные наводки. Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ДК заканчивай свои сложные наводки. @Ray 1, сразу видно, не получил ты второго высшего, межгалактического образования, действительного за пределами солнечной системы! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (18.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, сразу видно, не получил ты второго высшего, межгалактического образования, действительного за пределами солнечной системы! А ты видимо с Белкой и Стрелкой летал в космос? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1