@Floyd, высоким голоском надеюсь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Floyd (22.12.2016), Угрюмый (22.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Насколько моего баритона хватает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Угрюмый (22.12.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, прелестно, чо?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Floyd (22.12.2016), Угрюмый (22.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, давай-ка подЫми себе настроение?!) я стихи читаю. и вааще, фиг вы меня на свою волну позитива перетащите. Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Floyd (22.12.2016), Шпилька (22.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, сделай ставку - продли себе настроение!) * кто котеночка обидел?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, сделай ставку - продли себе настроение!) * кто котеночка обидел?))) фиг вам крахоборы, лишь бы денег срубить. и вааще. хорошая штука тырнет, встал не с той ноги пришел всем настроение испортил. вот кстати позитивненько. Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Floyd (22.12.2016), Шпилька (22.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, Вкусняшки прям сегодня кидаешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Угрюмый (22.12.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение @Угрюмый, Вкусняшки прям сегодня кидаешь вот очень позитивная песТня аж жить так хочется Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Floyd (22.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, а тебя вообще долго держит?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Угрюмый (22.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Угрюмый, Карнавал тлена без Джой Дивижн устраивать нельзя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Угрюмый (22.12.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, а тебя вообще долго держит?) не знаю, хочу темку новую открыть, альтернативу Дурдому. "Лепрозорий" назову. Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Floyd (22.12.2016), Шпилька (22.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, отличная идея, кстать. Для угрюмых мужиков и баб!!!))) * не забудь поставить кушетку)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Floyd (22.12.2016), Угрюмый (22.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Угрюмый (22.12.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, отличная идея, кстать. Для угрюмых мужиков и баб!!!))) * не забудь поставить кушетку)) смысл? там через час на стенах будут картинки с котятами, и стихи про любовь Последний раз редактировалось Угрюмый; 22.12.2016 в 14:00.. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Шпилька (22.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение @Угрюмый, Карнавал тлена без Джой Дивижн устраивать нельзя я вот такой депреснячок люблю Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Floyd (22.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение вот такой депреснячок Вайт Баффало депресснячок? Нормальная приблюзованная лирика И у них же есть более печальная вещь Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Вайт Баффало депресснячок? Нормальная приблюзованная лирика И у них же есть более печальная вещь у него вот самая лучшая вещь. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Floyd (22.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение смысл? там через час на стенах будут картинки с котятами, и стихи про любовь Обещаю. Ни одного кошака и ни одной строчки про любовь)) * мне нужна только кушетка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Угрюмый (22.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Обещаю. Ни одного кошака и ни одной строчки про любовь)) * мне нужна только кушетка да тебе то я верю. но тут колония хиппи-феназепамщиков есть, дети цветов блин. мейк лов, но во, все дела. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Шпилька (22.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
вот кстати, еще один из любимых коматозов.. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый