@Длинношеее, курю! Просто дым в твою сторону - смести шею чутка Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Вовочка (05.06.2015), Длинношеее (05.06.2015), Трюфелька (05.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение @Мелисента, для кого это надо делать вид? Плохое настроения? Пришла, всем люлей вставила, настроение себе подняла и ходи радуйся И так: тапочки и гороховый суп тема сегодняшней лекции. Превращаюсь весь в одно большое ухо. Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Трюфелька (05.06.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение И так: тапочки и гороховый суп тема сегодняшней лекции. Превращаюсь весь в одно большое ухо. Прослушивание отменено- все ушли летний воздух нюхать)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (05.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Прослушивание отменено- все ушли летний воздух нюхать)) А у нас жара сошла, на улице 26 градусов. Катаклизьм какой то! Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Трюфелька (05.06.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение А у нас жара сошла, на улице 26 градусов. Катаклизьм какой то! И так не хорошо и эдак . Ты, хоть подскажи на какой казе, если ,что , к тебе подъезжать, чтоб все нравилось)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (05.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение И так не хорошо и эдак . Ты, хоть подскажи на какой казе, если ,что , к тебе подъезжать, чтоб все нравилось)) Дэвушка, нэ надо казу... Ты просто хады туда-сюда, туда-сюда! Нравится Нравится 2 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Manuel (05.06.2015), Трюфелька (05.06.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Дэвушка, нэ надо казу... Ты просто хады туда-сюда, туда-сюда! ))Аааааа, да.да,да,да,да)) В пуховом платке и валенках Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (05.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение ))Аааааа, да.да,да,да,да)) В пуховом платке и валенках И ты сомневаешься что получишь за это Оскар? Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Трюфелька (05.06.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение И ты сомневаешься что получишь за это Оскар? Ну, если Оскар будет от тебя)) , то все в твоей власти Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (05.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Ну, если Оскар будет от тебя)) , то все в твоей власти Нееее, если ты выйдешь в платке и валенках, то все будут в твоей власти! Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Трюфелька (05.06.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Нееее, если ты выйдешь в платке и валенках, то все будут в твоей власти! Сейчас , даже голышом никого не удивить)). А телепортироваться и летать- я еще не умею )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (05.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Сейчас , даже голышом никого не удивить)). А телепортироваться и летать- я еще не умею )) Зачем голышом?! Я же сказал: В ВАЛЕНКАХ! Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Трюфелька (05.06.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Зачем голышом?! Я же сказал: В ВАЛЕНКАХ! Ну, если одеть их на руки и обуться в галоши, а из платка сделать подгузники...Но, для этой сцены- мне нужен каскадер Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (05.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Ничего хорошего. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ничего хорошего. Не верь глазам своим- это глюк)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (05.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, слышишь кашель ? Это ДК у себя на огороде поперхнулся гороховым супом @Manuel, привяжи свою задницу к кресту и размахивай ею во дворе, я жду гуманитарную помощь с удобрениями из Австралии! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (05.06.2015) DK
@DK, включи у себя в огороде "защиту от дурака" - дай ему отдохнуть от тебя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Вовочка (05.06.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
В мире столько прекрасного! @DK, @Manuel , а хотите я подарю вам шарики? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (05.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Я в данный момент думаю о переменчивости погоды. Раздражает Нравится Нравится Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение а хотите я подарю шарики Ты сегодня позитивна прям как Мэри Поппинс !))) Шарики говоришь? Что-то я аватар Хренолога на роликах вспомнила - может ему к роликам шарики подаришь? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Вовочка (05.06.2015), Трюфелька (05.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru