Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Давно. Хым, по идее для этого нужна специальная лицензия и прочая санатория, а не хламная комната в подвале, где их большинство пунктов выдачи..... Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Хым, по идее для этого нужна специальная лицензия и прочая санатория, а не хламная комната в подвале, где их большинство пунктов выдачи..... Фреш доставляет только курьер в термосумках. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Фреш доставляет только курьер в термосумках. понятно. Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение я +1))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Привет) чего вы тут, водолазками меряетесь?)) извиняться готовимся на всякий случай)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Штош. Щавелевый суп. Рисомясо. Стейки. Изображения photo_2025-05-17_11-54-59.jpg (225.6 Кб, 2 просмотров) photo_2025-05-17_11-55-02.jpg (210.0 Кб, 3 просмотров) photo_2025-05-17_11-54-51.jpg (387.8 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (17.05.2025), Элениэль (17.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Сырники на завтрак.. С медом Изображения IMG_20250517_105930.jpg (2.35 Мб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Длинношеее (17.05.2025), Элениэль (17.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Длинношеее, гриль знакомый. Tefal Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Длинношеее, гриль знакомый. Tefal Ага. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (17.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ага. У меня тоже такой оптигриль Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение У меня тоже такой оптигриль Этот тоже опти, кажется. Слишком умный. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Глафира Сигизмундовна, да, опти. Изображения IMG_20250517_122146.jpg (2.70 Мб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (17.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, вот мой Изображения IMG_20250517_123051.jpg (3.32 Мб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Длинношеее (17.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Мой Киндер сегодня меня угощал... Личное сделанные. Тренируется перед экзаменами Изображения IMG_20250517_181510.jpg (2.30 Мб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Длинношеее (17.05.2025), Инсургент (18.05.2025), Элениэль (17.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
ленивые голубцы в духовке, песто а-ля рюс: перекрутила кинзу, укроп с чесноком и грецким орехом в запас,сыр не купила, можно пармезанчику туда еще Нравится Нравится 2 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (17.05.2025), Длинношеее (17.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Пожрать захотелось. Станут пламидорцы, определённо Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Сегодня будет мясо на гриле, ово6, сыр, вино.... фрукты Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Длинношеее (17.05.2025), Элениэль (17.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Картошечка с селедочкой в веселенькой тарелочке. Изображения photo_2025-05-17_21-40-56.jpg (213.0 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (17.05.2025), Инсургент (18.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, не идеально, но уже лучше... Селёдку надо было порезать... Ну и тарелку однородного цвета Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Мой Киндер сегодня меня угощал... Личное сделанные. Тренируется перед экзаменами эклеры? Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (17.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль