Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение лепят Иди ешь! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @кинжальчик, это вы про что, листать неохота? ты думаешь я помню про что мы?)) склорез проклятый извел)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Инсургент (16.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение а ты полагал, что я ветренная девица? Да я домашняя, как тапки)) Не думал об этом. Тож становлюсь таким постепенно..) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (17.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Иди ешь! у мене покупные тока твои закончились лет 5 назад Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у мене покупные тока твои закончились лет 5 назад А я не про пельмени с глазами. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (16.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А я не про пельмени с глазами. ааааа,щас пойду чай ща посербаю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (16.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты думаешь я помню про что мы?)) склорез проклятый извел)) Ну лана..) Просто подумал что нужно одеть что бы извиниться) Варианты какие-то странные) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну Лана..) Просто подумал что нужно одеть что бы извиниться) Варианты какие-то странные) аааа,так водолазку жеж Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение аааа,так водолазку жеж Ваще ничего не понял..) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ваще ничего не понял..) аналогичная фигня,но поняла,что нужно водолазку одевать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение аналогичная фигня,но поняла,что нужно водолазку одевать Как это связано с извинениями)? Я её одеваю просто когда прохладно) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: кинжальчик (16.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Как это связано с извинениями)? Я её одеваю просто когда прохладно) я еще сама не выяснила)) тоже их люблю,бо горло прикрыто)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение аааа,так водолазку жеж Бадлон! Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@кинжальчик, водолазка - свитер для извинений, когда зашел не в ту дверь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кинжальчик (16.05.2025), Элениэль (16.05.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@кинжальчик, Скрытый текст https://m.fishki.net/4561120-vodolaz...hto-nakos.html Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кинжальчик (16.05.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @кинжальчик, Скрытый текст https://m.fishki.net/4561120-vodolaz...hto-nakos.html теперь поняла))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Меламори (16.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Меламори, вот тебе ни сколечко ни стыдно..? Я пять страниц листал чтобы найти нитконачальную фразу/ пост как водолазки связаны с извинениями..) Потом думаю, спрошу у Кинжальчика. А всё оказалось так просто). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, зато почитал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Элениэль (16.05.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Гром, хоть кто-то еще ест покупные пельмени я Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: кинжальчик (17.05.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тоже вариант. привет) у нас тоже есть такие заведения,где лепят сами) Привет) чего вы тут, водолазками меряетесь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль