Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение лепят Иди ешь! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @кинжальчик, это вы про что, листать неохота? ты думаешь я помню про что мы?)) склорез проклятый извел)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Инсургент (Вчера) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение а ты полагал, что я ветренная девица? Да я домашняя, как тапки)) Не думал об этом. Тож становлюсь таким постепенно..) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Иди ешь! у мене покупные тока твои закончились лет 5 назад Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у мене покупные тока твои закончились лет 5 назад А я не про пельмени с глазами. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (Вчера) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А я не про пельмени с глазами. ааааа,щас пойду чай ща посербаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (Вчера) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты думаешь я помню про что мы?)) склорез проклятый извел)) Ну лана..) Просто подумал что нужно одеть что бы извиниться) Варианты какие-то странные) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну Лана..) Просто подумал что нужно одеть что бы извиниться) Варианты какие-то странные) аааа,так водолазку жеж Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение аааа,так водолазку жеж Ваще ничего не понял..) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ваще ничего не понял..) аналогичная фигня,но поняла,что нужно водолазку одевать Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение аналогичная фигня,но поняла,что нужно водолазку одевать Как это связано с извинениями)? Я её одеваю просто когда прохладно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: кинжальчик (Вчера) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Как это связано с извинениями)? Я её одеваю просто когда прохладно) я еще сама не выяснила)) тоже их люблю,бо горло прикрыто)) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение аааа,так водолазку жеж Бадлон! Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@кинжальчик, водолазка - свитер для извинений, когда зашел не в ту дверь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кинжальчик (Вчера), Элениэль (Вчера) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@кинжальчик, Скрытый текст https://m.fishki.net/4561120-vodolaz...hto-nakos.html Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кинжальчик (Вчера) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @кинжальчик, Скрытый текст https://m.fishki.net/4561120-vodolaz...hto-nakos.html теперь поняла))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Меламори (Вчера) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Меламори, вот тебе ни сколечко ни стыдно..? Я пять страниц листал чтобы найти нитконачальную фразу/ пост как водолазки связаны с извинениями..) Потом думаю, спрошу у Кинжальчика. А всё оказалось так просто). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, зато почитал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Элениэль (Вчера) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Гром, хоть кто-то еще ест покупные пельмени я Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тоже вариант. привет) у нас тоже есть такие заведения,где лепят сами) Привет) чего вы тут, водолазками меряетесь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль