Ужас-ужас-ужас. А мне почти сшили платье - в среду забирать Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, ты будешь самая красивая, я уверен! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
После невесты Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Да, иначе нехорошо получится Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Невесте могу только посочувствовать, а про жениха уж ваще не говорю... Выбрали же времечко для свадьбы... В такую погоду надо свадьбу по-гавайски играть, в набедренных повязках и с морем под боком. Вместо моря и Волга прокатила бы. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Невесте могу только посочувствовать, а про жениха уж ваще не говорю... в этот момент предполагается, что я должна покраснеть? Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение свадьбу по-гавайски играть топлесс? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Или в аквалангах!))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение в этот момент предполагается, что я должна покраснеть? Ну нарвалась, нарвалась. Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Или в аквалангах!))) Сань, без обид, но иришкин вариант мну больше импонирует. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Встречай Релакс))) я приехало)) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Inso, Привет!))) Откуда?! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Дашка Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
True, из Башкирии и из Перми)) добавлено через 21 секунду Сяяяяваааа)))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Хых, по Башкирии я сам не так давно каталсо. Алоха! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, жара там была)) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
А где ее не было Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Зааам! Ты снова внаглую присваиваешь мои ответы! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
а вот и не подеретесь)) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Нет, шеф, а ты чего хотел? Цитата: Сообщение от Inso Посмотреть сообщение а вот и не подеретесь)) Не факт, не факт. Советую -> Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, я потолстею)) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Inso, чем дышит Башкирия?)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True