Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Я люблю людей. "Все пройдет - пройдет и это" (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, конечно пройдет, в следующей жизни наверное не буду. А так я их люблю потому что они недолюблены, только по этой причине. Но некоторые все равно бесят, но это ведь не их проблема. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Охренеть! Живой еще? Нравится Нравится 3 поблагодарили ResidentEvil за хорошее сообщение: MirroR (19.02.2021), Ирис (20.02.2021), Карамель (19.02.2021) ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
@ResidentEvil, вот так вот решил на кладбище заглянуть, а тут веселье и джигу отплясывают Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Карамель (19.02.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Вечер в хату, дорогие !)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: MirroR (19.02.2021), Ирис (20.02.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Охренеть! Живой еще? Оу ! Какие люди ?) Как сам? Как супруга ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение вот так вот решил на кладбище заглянуть, а тут веселье и джигу отплясывают И даже свадьбы планируются... Он понял - жизнь продолжается, и решил остаться! Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение И даже свадьбы планируются... Он понял - жизнь продолжается, и решил остаться! помню, году этак в 2013 или 14 тут свадьбы были Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Интересно, это только у меня форум сильно замедлился? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Берегиня (20.02.2021), Крашеная (20.02.2021) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, у меня тоже Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Крашеная (20.02.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение у меня тоже Наверное админ экспериментирует. Сейчас вроде нормально работает. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Интересно, это только у меня форум сильно замедлился? А я на мужа грешила, загрузил говорю всякой хрени до хрена, а он мне - не виноватый я, Сеть глючит! Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение А я на мужа грешила, загрузил говорю всякой хрени до хрена, а он мне - не виноватый я, Сеть глючит! вот так вот всегда вроде и выяснилось, что не виноват а осадочек остался Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Берегиня (20.02.2021), Шиххиртх (20.02.2021) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение а осадочек остался Да-да, ложечки нашлись, а подозрение осталось! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (20.02.2021), Шиххиртх (20.02.2021) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Как сам? Как супруга ?) Да понемногу сам. Бухаю. Только в МСК теперь. Про какую из четырех тебе рассказать? Или это был риторический вопрос? Нравится Нравится Поблагодарили ResidentEvil за хорошее сообщение: Карамель (20.02.2021) ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение А я на мужа грешила Ты к нему несправедлива. Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение вот так вот всегда Муж без вины виноватый Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Берегиня (20.02.2021) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ты к нему несправедлива. Ну, как бы да... А всегда так, кто-то кого больше любит. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Ирис (21.02.2021) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Я люблю людей. И утюгом в них- хась! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Берегиня (20.02.2021), Иван Не-Грозный (20.02.2021), КрыlО (20.02.2021) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение И утюгом в них- хась! Добрый ты ужасно! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (20.02.2021), Шиххиртх (20.02.2021) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение И утюгом в них- хась! Я же нежно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Шиххиртх (20.02.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис