Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение на последнем пункте он спалился, плохо план разработал, салага Уж лучше так! А то он яйца в микроволновке удумал варить. Ели отговорил. Пришлось на охоту отправлять добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение опять включил доктора)))) притормози Я его и не выключал! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Уж лучше так! А то он яйца в микроволновке удумал варить. Ели отговорил. Пришлось на охоту отправлять мне кажется, яйца безопаснее бы были а вообще, надо было на рыбалку отправить, выдать тазик, половник и пущай ловит добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Я его и не выключал! Где у него кнопка, Урри? (с) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (19.06.2014), Гауди (19.06.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Где у него кнопка, Урри? (с) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Snegurochka (19.06.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение о как?...уже и нежно не устраивает...врединка) нежность сама по себе хороша, а речь всё-таки о том что встряхнуть Нравится Нравится Julia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Julia Найти ещё сообщения от Julia
@Julia, как показывает практика..одно другому не мешает Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ты берешь квашеной капустой? Никто не наквасил! Грызите капустные велки всухомятку.Могу уксуса налить запивать Снегурочка Как отдыхается, крошка? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (20.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, отдыхать на том свете будем спасибо, Сашуль, вся в делах отдыхать на работе,видимо, буду))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (20.06.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, скорее тебе выйти на работу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (20.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, спасибо, солнце, я уже хочу назад, в Турляндию Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (20.06.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение я уже хочу назад, в Турлянди Еще бы Отдыхай давай как следует и возвращайся. Психи в унынии, угадайцы в нетерпении Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (20.06.2014), Чарута (20.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
пять утра, а по психушке все бегают вот как тут выспишься? ладно хоть хорошо кормят, кстати, а что у нас на завтрак? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
на завтрак каша перловая ммм, вкусняшка Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
вы просто не умеете ее готовить Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а что у нас на завтрак? А что поймаешь, то и на завтрак! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (20.06.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
сыроеды? или каннибалы? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, в зависимости от везения Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
лотерея, блин) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, Фортуна, лотерея! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
всем здрям,давно меня тут не было Нравится Нравится Поблагодарили Касандра за хорошее сообщение: Тадеуш Гранович (20.06.2014) Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра