умерли все..© Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
гибонью эпидемию... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
есть хочу, весь день ни маковой росинку во рту Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение есть хочу, весь день ни маковой росинку во рту Привет, ты что на голодной диете? )))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, привет)) нет, так получилось сегодня) Все, я уже поела, уже стала добрая))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ну слава богу ))) Силы, значит, почвились в бою с генсеком ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Силы, значит, почвились в бою с генсеком ))) я с ним не воюю)))) мы с ним не натанцевались ишшо))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение я с ним не воюю)))) мы с ним не натанцевались ишшо))) Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Snegurochka (23.01.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
gensek, привет, орденоносный))) легок на помине))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение gensek, привет, орденоносный))) легок на помине))) привет Красавица! Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Snegurochka (23.01.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
* вот так придешь на Форум в хорошем расположении духа, а какое-нить чмо возьмет и испортит тебе настроение чтоб ему пусто было! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение чтоб ему пусто было! хто посмел?... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (23.01.2014), Меламори (23.01.2014), Мотылек (23.01.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Хочу лечь спать, а проснуться послезавтра. добавлено через 26 минут Хочу сжигать долбоебов. На кострах. Вот прямо сейчас. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
8 минут сижу и думаю...чавй-то я хочу?...надумал....курить... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение гибонью эпидемию... убейся ап стенку)) Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Мотылек (24.01.2014) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
скрибля скрабля Релакс.., завидую твоей жене, вот бы мне такого веселого Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение скрибля скрабля Релакс.., завидую твоей жене, вот бы мне такого веселого а чо жизель не завидуеешь?)) ее разнообразию например?))) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
скрибля скрабля Релакс.., да мне все завидуют, даже ты втихаря Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
скрибля скрабля Релакс.., нееет...хочу такого как ты! и точка! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек