мне уже и блеск разонравился, раньше брала - был намного лучше. То ли поддельный, то ли производство к нам перевели. Оттенок нравился 35 в 3Dmax Effet.
@evgenevka, а можно поподробнее? какая и почему не понравилась?
Скажу, хоть и получается антиреклама сама себе. Я консультант. Делала заказ для клиенток,увидела тушь , заинтересовалась и заказала себе. Увеличивающая длинну Hyper Stretch XL Зря купила.Покупала раньше самую дешёвую там же и получается, что именно она мне подходит. А эту даже на ресницах не видно. Хотя дороже.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MirroR
@evgenevka, какая, скажите, плиз, чтобы не нарваться. Однажды так удачно купила, что потом два месяца глаза лечила)
А что покупали? меня аллергия на чёрный жемчуг один раз вышла такими отёками. Хотя до этого пользовалась им. Я думаю, что крем был просрочен. Вид и запах были подозрительными, может с тушью такая же история получилась?
Revlon, я уже выше отписалась. Коркой веко покрылось. На одном глазу полностью, а на другом частично. Я в общем-то не аллергичная, может и правда просроченная попалась.
Revlon, я уже выше отписалась. Коркой веко покрылось. На одном глазу полностью, а на другом частично. Я в общем-то не аллергичная, может и правда просроченная попалась.
Скорее всего просрочка. Раньше когда ничего не было кроме плевалок, то и разбирали хорошо, а теперь товар болтается по отделам, да по складам.
добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Меламори;500532]жесть.
добавлено через 3 минуты
чо никому не нуна?
а чо тогда обсуждаем легализацию того чо никому
гахуй не налда?
и это на форуме где дегенраты и извращенцы
сексреволюции устраивают((
халявщики..
добавлено через 3 минуты
чо никому не нуна?
а чо тогда обсуждаем легализацию того чо никому
гахуй не налда?
и это на форуме где дегенраты и извращенцы
сексреволюции устраивают((
халявщики..
А ты хочешь увидеть, что кто то напишет, что он купил проститктку прошлой ночью?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Меламори
@evgenevka, тушь, у них и декоративка есть))
Я как то упустила это. Не слышала про фирму или не предала значения. А где они могут предлагать продукт. Надо посмотреть.