Выпейте там за нас!))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
и за спецназ)) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Пoимённо! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Мы и так уже записные алкоголеги, куда там поимённо... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Выпейте там за нас!))) Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение и за спецназ)) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Пoимённо! и саве позвоните! Все ц/у раздали? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, сначала нажраться, а потом звонить? эт я люблю! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Казалось бы....давно знакомы... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Я просто редко теперь Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я доехало.. Ну почему, скажите мне? Почему, когда я клятвенно обещаю тете приехать к ней в Домодедово в гости, я добираюсь только ближе к ночи? А ведь приехала в 6.. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Мельницааааа на НАШЕствии!))))))))))))))))))))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Кто не в курсе, вот линк: https://www.corbina.tv/online/ добавлено через 5 часов 22 минуты Ух, ну и жара у нас: 28 градусов! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
нам на следующей неделе 38 обещают... добавлено через 14 минут Скрытый текст Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Совы правят миром я знала! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, Мечтай о чем-то реальном (с) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Нет, Миша, это и есть реальность!)) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
bz Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Уре!!! Совы форева С добрым утречком, и усем счастливого, удачного дня!!! Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Пасиба!))) Не выспался, но бодрячком! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сёдня вечером улетаю на всю неделю. Только вы меня и видели. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Далече?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True