Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, счас же! У него своя лесопился, пусть использует по назначению!!! Готовься к встречи за углом)). Тебя ждет месть во всей красе Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, ты понял?! Не умеете петь, не приходите больше на пляж! Так ты там потерял свою девственность? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Готовься к встречи за углом)). Тебя ждет месть во всей красе Матильда, его ничего не ждет. У него нет будущего. Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Так ты там потерял свою девственность? @Ray 1, очисти свои мысли мой друг, хватит на всё смотреть в голубом свете! Море, небо, Мануэль! Никакой романтики! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (23.10.2014) DK
Оранжевое небо, оранжевое солнце, оранжевая зелень, оранжевый верблюд. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (22.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Просто оставлю это здесь добавлено через 4 минуты добавлено через 10 часов 47 минут Приказываю всем наслаждаться моим маразмом ! Я не вечен , как волосы на Бритни Спирс ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (22.10.2014), Sofiya (23.10.2014), Чарута (23.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
На Бритни каверы получаются лучше оригиналов. маразматируй, @Manuel. добрая такая.) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (23.10.2014), Velassaru (23.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, ты сноб Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, я ударился об Омерику... добавлено через 1 минуту @DK, пошёл вон из моего творчества ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@MirroR, если мои вкусы рассходятся с любителем селёдки, это ещё не значит что Дитер Болен тоже сноб! PS: будешь обзываться, сдам начальству! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение [ @DK, пошёл вон из моего творчества ! @Manuel, прости, если нечаянно в него наступил! Теперь от запаха не избавиться! Нравится Нравится DK
@Manuel, как и нафига? добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение сдам начальству! тот же вопрос)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, твой опыт конечно бесценен, но тут сейчас он не пригодится. Мы зубы Рэю пломбировать собрались Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, всё понял! Оставлю ингридиент вместе с ботинком! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (23.10.2014) DK
Люблю такой стим панк рок хуй разберёт про что поёт, но мне нравится добавлено через 3 минуты @MirroR, в моём творчестве конкретно не хватает тебя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (23.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Да прости меня Владимир Семёнович, за иное видение его творчества! Мануэль тут говорил, Что кого то совратил! Но однажды сам решил и родил! 33-и же мужука не желают знать сынка, Пусть считается пока сын полка! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Пусть считается пока сын полка! упорствуем и не желаем признавать отцовство Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, выбрось уже партбилет гринписовский, хватиттуже защищать этого удода ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
ненене, я беспартийная, не состояла, не привлекалась.)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, не все то ДК, что на форуме зарегистрировалось добавлено через 1 минуту @MirroR, мы наш мы новый ! Мы даже из тюленя ДК сделаем ! Нам не привыкать ! добавлено через 9 минут @DK, бля, я только что объявил в твиттере войну Америке..' Бля.... чё теперь делать ? У тебя есть знакомые в ООH Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel