по рукам я определяю рост.но сиськи..руки то разные,есть крупные,а есть кость тонкая.есть ещё крохи,которые настолько идеальны что сразу и не скажещ.кайли миног для извесного примера
или вот та наташка,что я раньше постил,пин-ап-тоже мелкая.если рассмотреть))
не могу себя назвать мужиком,в смысле как и куда моложе уже мужики,дублёные всякие сварщики,лесорубы..с глубокими морщинами,мозолистыми ручищами и тяжёлым взглядом
добавлено через 29 секунд
ну то есть в бюстике то конечно красиво..
наверное точнее будет-как она выглядит.без лифта.настолько и сексуальна.
зы:я с детского садика рисую,смотрю на тело с точки зрения пропорций.хотя на это ещё и мода существует.вот 60-70е - все модели с большими сиськаме.крупные
а сечас вот мужики возбуждаются на мужиков,а бабы стали на мужиков похожи
@Мухомор, что ты имеешь в виду под большой грудью, какой размер?
в среднем у нас у молодых девушек 2-3 размер.
по празмерам большая,средняя и маленькая.имею ввиду то же что и большинство. и говорю что больших в реале-половина если не больше.вот с маленькой ещё поискать и не факт что найдёшь))
@Мухомор, так я не поняла, тебе нравится большая или средняя, или вообще маленькая? или тебе вообще все равно, главное чтобы человек был хороший?
мне всё нравится.в жизни надо узнать всё.ну всё не реально,но насколько можешь.одна из главнейших ценностей жизни-опыт
добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Меламори
@Мухомор, партия еще не отыграна до конца
лес большой.поищи..
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Меламори
главное чтобы человек был хороший?
кстати я реально стал ценить уже после 30ки.. вот первый взгляд всегда на лицо,увлечение так начинается.и какой то червячок во всех мужиках клюёт а красоту.и нужен тот же опыт,что бы не попадаться,бо все красивые тяжёлые,стервы и всё такое)) и учится первым взглядом определять простоту и доброту)
кстати я реально стал ценить уже после 30ки.. вот первый взгляд всегда на лицо,увлечение так начинается.и какой то червячок во всех мужиках клюёт а красоту.и нужен тот же опыт,что бы не попадаться,бо все красивые тяжёлые,стервы и всё такое)) и учится первым взглядом определять простоту и доброту)