дашожыш это такое, никак рот не зашью- вчера опять сорвалась, за вечер бyтылка зеландского шардоннэ, пардон в одну харю. Это мой дневной рацион калорий. В алки вообще дохера пустыx калорий
Зато в красном винишке гемоглобинчик, однако... А ежели как я, в трезвенники записываться, то начнутся срывы на красную рыбу и икру, а там соли, знаешь ли, хватает... Вот и выходит, "что то зараза, что то зараза" (с)
И что характерно - все такое вкусненькое))) Так что гречка - если не наше все, то почти все))) *сказала та, которая вынашивает идею о "Праге"*
@OHA CAMA, а я и не ищу ее никогда))) Сама пеку))) По рецепту, который чуть не под пытками у кондитера в Праге достала))) Правда, последний раз воспользовалась им еще осенью и получила резолюцию:"Очень вкусно, но очень калорийно".
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от OHA CAMA
Дело в том что это какбы часть всех соц ивентов, н икак не избежать
Да не соглашусь... Я, честно говоря, протокольные мероприятия особенно никогда не любила, но посещать приходилось. Если первое время я могла весь вечер цедить бокал шампанского - потом просто с наглой мордой просила минеральную воду без газа или сок - и как-то фиолетово мне было, что все остальные по этому поводу думали))) Зато лицо всегда сохраняла - ни тебе отеков наутро, ни тебе ляпнутого лишнего
По рецепту, который чуть не под пытками у кондитера в Праге достала))) Правда, последний раз воспользовалась им еще осенью и получила резолюцию:"Очень вкусно, но очень калорийно".
AAAAAAAAAAAAAAA!!
*подлизываеца и заглядывает преданно в глаза*
поделись а?? Напиши в моем апокрифе штоб не потерялось а я тебя ишшо чем нидь подкуплю?
парфюмку Белый чай например ))
@OHA CAMA, если пороешься в кулинарной теме - я его даже с фотками выкладывала))) И с пошаговыми комментариями))) Сейчас даже сама ради интереса посмотрю)))
протокольные мероприятия особенно никогда не любила
ой да кругом, протокольные, ужины, выставки, лаунжи, дачи, рыбалки кашмар...можно конечно н ичо не пть но завидно жзыж! Тем более если не дрянной убойный алки а хорошие вина, шампанское. Надо железную силу воли иметь
усё поскакала а то у мене через два часа уже темнеть начнот и я сожру себя
Рассмешить? Я бросила худеть целенаправленно - и оно вдруг само пошло.
Не зря говорят, что у Раков всё не как у людей! А это потому, что мы хвостом вперёд плаваем.