- Господи Всеблагий, спаси и помилуй нас, грешных, и особенно - ДК, у которого возникла очередная весёлая фантазия, поданная в такой суровой форме, что он может самого себя испугаться... Помоги, Господи, чтобы всё прошло... чтобы всех пронесло... тех, кто в этом нуждается...
Уймись, оголтелый!) Мы завтра все равно напишем что хотим спать, чего б сождрать и принесем вкассу!
Это уже наш конькобежный спорт! Если резко затормозить, можно впечататься в бордюр
@Velassaru, да хоть оппишитесь. Ты сама не будучи при диагнозе понимаешь, что это бред. Этими темами форум приходит в зад ..... Выражаться не буду.
Но возразить тебе нечего.
Не слушайте ДК, он злой после прополки огурцов. Вы думаете легко целый день под солнцем палящим и дождём хлещущем по голым ягодицам - с баклажанами разговаривать ?
Не слушайте ДК, он злой после прополки огурцов. Вы думаете легко целый день под солнцем палящим и дождём хлещущем по голым ягодицам - с баклажанами разговаривать ?
@Manuel, прополов свои мозги ты бы смог поучаствовать в конкурсе на лучшую причёску азиатского денди!!!
Только что услышала по телевизору загадочную фразу: "Иногда лысина и возраст одерживают победу над молодостью и азартом".
Теперь сижу и думаю - что бы это значило?!
Жду, когда фильм начнётся... вот и пострадала от СМИ...
добавлено через 46 секунд @Manuel, какие огурцы в мае?! Парниковые, что ли?!
Неужели даже на рынке не видела небритых мужиков и толстых деревенских тёток, продающих такие длииииные волокнистые предметы?! Бледно-жёлтого цвета?! Я только такими и моюсь! Классные мочалки. Массаж кожи - просто суперский. )))))
В детстве я вырастила на веранде дачи карликовый бешеный огурец - его плети классно оплели веранду; потом, когда плоды созрели, изготовила мочалки для своих кукол. Лет 6 мне было, помнится. )))