Ну всё. Мну употребил. Теперь буду вести себя как гопота. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Димон пошёл в отрыв! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Nardara, gz!! Главное, что всё позади! Смотрю, и вик на радостях сменила))) Хорри, ты прав, спецификации именно такие. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Nardara (25.06.2010) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ребятки, всем большое спасибо!!! Мне еще самой до сих пор неверится, что все позади!!! True,дааа, авик для поддержания веселого настроение, и не только мне )))) Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Выяснилось, что всё руководство усвистело куда-то на рыбалку. Внимание, вопрос: на кой хрен я припёрся на работу?!!!!! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, бросай работу, едь тож на рыбалку Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Цитата: Сообщение от Nardara Посмотреть сообщение едь тож на рыбалку удочки не берём, из автобуса не выходим... Ну что, Оль...все? Дипломированный специалист? Довольная такая))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Как там было... "Воздухом подышим, водочки выпьем, ушицы похлебаем... Если время останется, ещё и рыбку половим". А у мну тут таки нарисовались дела. Уж лучше бы я зря приехал... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
выложила две фоточки Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Отличные фотки! Мне нра! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сава, даааа специалист) довольная нет слов какая))) Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
И этот новоиспеченный специалист еще и бездельничать будет в течении двух месяцев теперь... Стыдно должно быть!! ))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Домооооооооооой!!! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Dasp, не стыдно мне не будет, у меня предсвадебные хлопоты, мне можно) у меня свадьба через два месяца, а ничего не готово, только ресторан заказан Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Угутро Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Смотрите, какая Танюшка мастерица. Правда здорово?)))))) Изображения cava.jpg (709.0 Кб, 14 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Сава за хорошее сообщение: MapTuHka (28.06.2010), Татьяна (26.06.2010) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
А ты, звезда! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ух-ху-хух ты как здорово Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
очень здОрово!!! Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Добрый вечер! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True