Щас как пойду омензуриваццо! :spiteful: Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Ой, блин, и я ж присое...присоседиваюсь! Праздравляю вобщем! Иди, уже ографинься, сын мой!)))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Ёптыть! Шож это я! Мишко! В общем, омензуриваюсь за твоё здоровье! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
спасибо друзья Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Вот я и добрался до Висагинаса! Уф. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Чёта поздна((( Хде был полночи, а?!!! И не отмазывайся общественным транспортом!!! Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Угутро Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
MapTuHka, в пол-одиннадцатого только домой попал) А к компу - того поздже. Поезд поздно стал ходить. Сава, доброе!)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, доброе *йа уборко* Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Угутро Тады уж угугутро! Хочу в холодный душ и холодного квасу. Душ занят, квас ещё не остыл. Какой йа несчаааааааастныыыыыый! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Подрубил видак к компу. Включил нашу первую кассету с музыкой (клипы, концертные записи). Ностальгирую и поражаюсь, что время сделало с записями. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, тв-тюнер, али как? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Да, PixelView на чипе от Филипса. Хорошая штука, хоть уже и старенькая, даёт 640 на 480. Для видака хватает. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение даёт 640 на 480. Для видака хватает Я помню, когда только появлялся dvd, его расхваливали за то, что там разрешение по вертикали было 576 - как у телесигнала. Показать бы тогдашним технарям нынешние мквшки весом по 10-20 гигов в FullHD... Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: True (24.06.2010) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Аааахххренетттть.... 23.00, а на улице +32. Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
а я сдалася, на 4ре правда... Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Главное - не трояк. Поздравлям! Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Nardara (24.06.2010) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Nardara, Грац ))) Нравится Нравится Поблагодарили ДСП за хорошее сообщение: Nardara (25.06.2010) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Nardara, МА! ЛА! ДЭС! Нравится Нравится Поблагодарили Koresunikobu за хорошее сообщение: Nardara (25.06.2010) Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Nardara, держи мои пять! МОЛОЧИНА!!! Нравится Нравится Поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: Nardara (25.06.2010) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка