Как ты недалеко от истины. Она ходит в студию балета
Ты хотела бы ходить в студию балета? Я хотела бы ходить в студию балета. Там зеркала, свет, поручни и много много не оч хороших женщин
Кроме мысленной меня. Это краткий пересказ почему я не в балете ещё до сих пор
ЙОГА ЭТО ДРУГОЕ
Ты хотела бы ходить в студию балета? Я хотела бы ходить в студию балета. Там зеркала, свет, поручни и много много не оч хороших женщин
ЙОГА ЭТО ДРУГОЕ
Исключительно по наитею, для балета мои ноги чрезмерно разной длины
Балет это большой труд, пожизненный, ебала б те именины с дальнего расстояния, я так счастлива, что с ногами чёт ничто. Хорошего дня, симпатичная женщина)
ЙОГА ЭТО ДРУГОЕ
Это так страшно?
С утра встретил знакомую, она по утрам четвергов ходит на верховую езду. Ругается на чем свет стоит, все болит и спать хочется.
Не знаю, не пробовала) Но можно сказать, наверное, что верховой ездой чуточку занималась. В Сумах недалеко конно-спортивная база. Лышенько)Бабуся повлияла так, что навоз год с небольшим собирала для прочности убеждений. Коня звали Пан. Ты знал, что у всех лошадей глаза будто бы синие?
ходит на верховую езду. Ругается на чем свет стоит, все болит
Я ваще не понимаю, зачем верхом на лашаденке ездить. Это же сколько жоп-ударов в секунду на свое седалищное место принимать приходится???? Наши предки, которые гонцами на лошадях гнали....точно ж/б задницу имели......
Я ваще не понимаю, зачем верхом на лашаденке ездить. Это же сколько жоп-ударов в секунду на свое седалищное место принимать приходится???? Наши предки, которые гонцами на лошадях гнали....точно ж/б задницу имели......
Тупо подстраивать. Зачем долбить
Ты не против, а с ней айнанэнанэ) Монгол Шуудан))