@Матильда, вот уже через 4 часа вставать найогуработу)))трудиццо и денежку зарабатывать) добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение от двоих детей и проблем - в два раза больше)) Я этого не боюсь)))даже пмс не боюсь))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение @Матильда, вот уже через 4 часа вставать найогуработу)))трудиццо и денежку зарабатывать) Чё, правда? Быстренько спать! Цитата: Я этого не боюсь)))даже пмс не боюсь))) Завтра проверю твои страхи)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, сёдня)))уже сёдня))) Нравится Нравится Поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: Трюфелька (01.11.2014) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение @Матильда, сёдня)))уже сёдня))) Ладно, уговорил- падаю и сплю)) Споки ноки Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: медвежонок (01.11.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, снов)))сладких)))и местами чуточку эротишных))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@медвежонок, тебя вот не забанили. сОН ДУРНОЙ приснился. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а надо было? Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@медвежонок, давно пора предавшись излишествам надо бы упасть в люлю. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, излишествам предаться не могу)))стараюсь в форме себя поддерживать по мере возможности)))а в люлю надо)))правда скоро уж из люли вылазить))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@медвежонок, сделай это, отбрехавшись загруженностью и малым объёмом работ. эскимо тебе в рот. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: медвежонок (01.11.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да надо бухнуть расслабиться) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение @Шпилька, да надо бухнуть расслабиться) Феерическая тупость сочеталась с затейливым романтизЬмом. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Феерическая тупость сочеталась с затейливым романтизЬмом. Озадачила... Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@медвежонок, абсолютная классика жанра. будто старую японскую мангу оживили новыми спецэффектами. Смотрибельно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты о чём?)))мне явно не хватает щепотки кокаина из твоей подписи))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@медвежонок, бессмыслица какая-то. з.ы. Схлопочешь по ушам. Ведь. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, но прикольно))))))) Что Вы курили сударыня?)))я тоже такое хочу)))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@медвежонок, прикинь. Вот, допустим, склеил ты ласты, и, нету тебя на этой земле? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ббывает и такое) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@медвежонок, обязательно посвяти всех в свою личную жизнь. Всенепременно размести портфолио во всех ракурсах, пока не поздно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька