Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение А когда девочки торс фотать будут? Никогда! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Никогда! Ни за что!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Блин, а я не знаю, какие ноги кидать Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Никогда! Печалька Нравится Нравится Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Печалька Нормально это. И не потому, что показать нечего, а потому что неприлично это) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Нормально это. И не потому, что показать нечего, а потому что неприлично это) А когда это красота женского тела неприличной стала? Нравится Нравится Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
@Константин, не передергивай. Надеюсь, ты понял,что я имела ввиду?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Константин, не передергивай. Надеюсь, ты понял,что я имела ввиду?) Нравится Нравится Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Блин, а я не знаю, какие ноги кидать кидай две левые... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Не в этот раз Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Константин, по какой причине тебя так волнуют женские торсы??... ты... Скрытый текст маниак? добавлено через 23 секунды чё так? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Константин, по какой причине тебя так волнуют женские торсы??... ты... Скрытый текст маниак? добавлено через 23 секунды чё так? Считаете, что не должны волновать? Нравится Нравится Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Блин, а я не знаю, какие ноги кидать Все четыре. Или все восемь. В общем, кидай все свои ноги!! А мы заценим. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я пас Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, я пас Чивой-та??? Ты меня расстроила. ((( Я думала, мы посоревнуемся... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, желание пропало Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Считаете, что не должны волновать? Должны... но мне кажется в комплекте женские торсы смотрятся лучше))) добавлено через 1 минуту А у меня ног нет... одни руки((( Печатать не успеваю, просто кошмар.. Хотите пришлю свои мозолистые пальцы?7)))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Должны... но мне кажется в комплекте женские торсы смотрятся лучше))) Само собой. Нравится Нравится Поблагодарили Константин за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (26.08.2015) Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Само собой. Прелестно!! Костя, голосовать буду только за твой торс, только ты его подпиши))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Константин (26.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Прелестно!! Костя, голосовать буду только за твой торс, только ты его подпиши))) Спасибо, я постараюсь. Нравится Нравится Поблагодарили Константин за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (26.08.2015) Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин