Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Leona (18.12.2016), Солька (18.12.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (18.12.2016), Заноза (19.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Alter ego, обожаю эту песню у Сплин... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Горемыка (19.12.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
и вот эту тоже.... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Горемыка (19.12.2016), Лири (19.12.2016), Солька (19.12.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Leona (19.12.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Leona, а мне из старенького... Вот эта..по нервам лупит.. Нравится Нравится 4 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Leona (19.12.2016), Заноза (19.12.2016), Солька (19.12.2016), Угрюмый (19.12.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, я ищу одну песню их - там клип про альпинистов, не могу найти никак... такая задорная очень!) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
блин, вот все время было ощущение, что припев этой песни я слышал где то до Техас Нравится Нравится 3 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Горемыка (19.12.2016), Заноза (19.12.2016), Лири (19.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение @Alter ego, я ищу одну песню их - там клип про альпинистов, не могу найти никак... такая задорная очень!) Среди официальных клипов я такого не помню. Может какой левый..со своим видеорядом? Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Среди официальных клипов я такого не помню. Может какой левый..со своим видеорядом? Скрытый текст щас пообедаю и найду) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
я спать. Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (19.12.2016), Заноза (19.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение блин, вот все время было ощущение, что припев этой песни я слышал где то до Техас ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Угрюмый (19.12.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Натуралистка Посмотреть сообщение ))))) да неа! хотя, что-то есть Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Lukas (19.12.2016), Лири (19.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Нравится Нравится 2 поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Lukas (19.12.2016), Угрюмый (19.12.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Заноза (19.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Нравится Нравится 2 поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Угрюмый (19.12.2016), Фея без топора (19.12.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Нравится Нравится 3 поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Угрюмый (19.12.2016), Фея без топора (19.12.2016), Ъакалавр (19.12.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Что-то я сегодня старомодно-лиричная Нравится Нравится 2 поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Фея без топора (22.12.2016), Ъакалавр (19.12.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Простите за качество...но я очень люблю unplugged истории Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Фея без топора (22.12.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза