Ну ладно бы какой-нибудь перманганат калия , но купорос ??
Если в зеленый горошек добавить медный купорос, то получится черничное варенье.
А если в купорос покрасить всех психов - можно играть в инопланетян.
А если покрасить весь феназепам в перманганат, купорос, зелёнку и йод - можно феназепамом в Зуму играть.
А если всех психов покрасить в зеленку, йод, марганец и купорос - можно в Зуму играть психами...
Продолжать или меня таки пропустят в процедурный без очереди?))
@kvit, у тебя странная тяга ко всяким шариками, фишкам, шашкам, теперь вот скитлз какие-то ? Признайся, что ты подсознательно тянешься к идеальным формам таблеток феназепама
@Lukas, если у медного всадника чугунная голова, то ему нужно сперва пройти комплексный курс лечения, а потом уже его санитары на постамент взгромоздят.
@kvit, у тебя странная тяга ко всяким шариками, фишкам, шашкам, теперь вот скитлз какие-то ? Признайся, что ты подсознательно тянешься к идеальным формам таблеток феназепама
Мне кажется, от наших купоросно-марганцевых испарений сейчас над дурдомом должна образоваться разноцветная струйка дыма и это будет означать что наш "ватикан" вышел на новый уровень бредогенерации)))
А если вдоль позвоночника выложить горчичники и ставить вокруг банки, выкрашенные в марганец, йод, зеленку и купорос - можно на спине сделать новогоднюю ёлку!))
@Velassaru, мало кому известно, но расстояние между муладхара-чакрой и сахасрара-чакрой среднего пациента нашего дурдома, можно измерить в листьях подорожника, потом результат измерений каллиграфическим почерком записать в медицинскую карточку, а карточку скурить в новогоднюю ночь диагнозом наружу.
По старинным поверьям этот ритуал сильно усложняет диагностику и оттягивает выписку на неопределённо долгий срок.
Тут главное - банки держать в перчатках, и пациента привязать. Иначе горчичный купорос взбрыкнёт медными копытами, и лицо процедурной сестры окрасится марганцем, йодом и зелёнкой. Вы на мою аватарку гляньте, я ж не просто так говорю!