о занудстве думаю,душа праздника хочет Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о занудстве думаю,душа праздника хоче Объяви этот день Днем Занудства и празднуй В честь этой даты можно вяло перебирать бумаги из стопки в стол и обратно. Слушать долгие гудки в трубке или фразу "абонент временно недоступен" Зайти в сбербанк и постоять в самой длинной очереди. Выбирай и фантазируй Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (19.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, выбираю первое ты седня прям гениратор идей Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (19.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, а можно еще набрать в ведерко песка, высыпать его на пол, заметать в ведерко и опят высыпать Ляпота Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (19.05.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты седня прям гениратор идей Симбиоз инженеринга с гуманитарием. Работает от соломы добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение а можно еще набрать в ведерко песка, высыпать его на пол, заметать в ведерко и опят высыпать А как же рефлекс: увидел гору песка - лепи куличики, круши слепленное? Просто высыпать - занудство, а так - разнузданная оргия! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (19.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Объяви этот день Днем Занудства и празднуй Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а так - разнузданная оргия! не нужно в ТАКОЙ день оргий Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (19.05.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Симбиоз инженеринга с гуманитарием. Работает от соломы крутяк Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (19.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение не нужно в ТАКОЙ день оргий Все праздники с этих установок начинаются Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
думаю,чья авка мне еще не нравится Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (19.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение думаю,чья авка мне еще не нравится Сейчас моя не понравится! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, бляяяяяяяяяя тебе трындец фу бля Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (19.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, бляяяяяяяяяя тебе трындец фу бля Ну поцелуй же меня!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
пока не сымеш это безабразие,буду называть тебя Фублей официально Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пока не сымеш это безабразие,буду называть тебя Фублей официально Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну поцелуй же меня!!! ни за что,тока кирпичем по лицу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ни за что,тока кирпичем по лицу Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ты согласен,радость моя? я тогда еще и арматуру прихвачу,зубки подправить Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты согласен,радость моя? я тогда еще и арматуру прихвачу,зубки подправить Что опять не так? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну на фигаааа? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Длинношеее, ниче,ниче,не волнуйся,все равно уже позняк метаться прям люблю тебя уже Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик