@Гонорий, кроме Грабовского, Домрачевой, Лукашенко и ДК я не знаю ни одного выдающегося спортсмена! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @DK, будешь зватьь меня Катериной, станешь при чем катька,как дела?какую музыку слушаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение катька,как дела?какую музыку слушаешь? @нирубус, сколько раз ты видел слово "олигофрения" в своём диагнозе?! Нравится Нравится DK
а что если на форуме букмекерскую контору сделать. ставить реалы на матчи. футбольную,хоккейную,теннис и тд. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@DK, вот болельщица с мобилой интересная, Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Длинношеее (16.05.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, сколько раз ты видел слово "олигофрения" в своём диагнозе?! опять меня тыкает в свою историю болезни. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а что если на форуме букмекерскую контору сделать. ставить реалы на матчи. футбольную,хоккейную,теннис и тд. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение опять меня тыкает в свою историю болезни. поменяй истории болезней и будет те щастье))) Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Гонорий, помнишь как в КВН? - Я не могу сказать со сцены это слово! Можно я скажу грудь? - Можно, но от этого сиськи грудью не станут! добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение опять меня тыкает в свою историю болезни. @нирубус, скажит спасибо, что в свою! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Гонорий (16.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение катька,как дела?какую музыку слушаешь? Катька на базаре семечками торгует, а я Катя Хорошую. Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение поменяй истории болезней и будет те щастье))) так это его история болезни. она в регистратуре в ячейке психотерапевта. добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Катька на базаре семечками торгует, а я Катя Хорошую. катя. какая твоя любимая музыкальная группа? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение какая твоя любимая музыкальная группа? ДДТ Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение @DK, вот болельщица с мобилой интересная, постил бы такие фотки в своей газете то газета была бы популярной. правда если бы еще цену на газету сбавил бы. например,10 реалов за номер. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение ДДТ Всё Екатерина, заставлю Дитера Болена сделать remix на композицию "Осень"! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение ДДТ а музыку в стиле транса или амбиента? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение постил бы такие фотки в своей газете то газета была бы популярной. правда если бы еще цену на газету сбавил бы. например,10 реалов за номер. @нирубус, приезжай ко мне в гости в июне 2014-го. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (16.05.2015), Тролль (16.05.2015) DK
Устала, я в обед сегодня не спала Ничоси!! А почему это я в обед сегодня не спала, м? Очень интересное *кино*..) Странности какие то..) добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, приезжай ко мне в гости в июне 2014-го. Закончился хоккей?) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ле Нэт Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Всё Екатерина, заставлю Дитера Болена сделать remix на композицию "Осень"! Угу. На песню "Родина" Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение постил бы такие фотки в своей газете то газета была бы популярной Тебе та девушка не подойдёт. Дорогая наверное. Надо попроще подыскать .. Скрытый текст Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, приезжай ко мне в гости в июне 2014-го. лучше в холодное лето 1953 года. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Тебе та девушка не подойдёт. Дорогая наверное. Надо попроще подыскать .. Скрытый текст ты мне всяких Дунь. и Клав не предлагай.нормальные женские тела ищи. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Гонорий (16.05.2015), Тролль (16.05.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус