Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Нет!!! Я не мог ТАК лохануться. Но телефон, сигареты и зажигалка у нее были! Ну в это время всё возможно ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Фeя Посмотреть сообщение Ебобо и тут о сиськах Вываливай, а то слюней полно, а по итогу ноль. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Ни разу ни одна свои не выложила, а понтов на 3 вагона. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Отопление включили. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Фeя, вообще, у нас так не принято о собеседниках, на первый раз устное замечание. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Фeя, вообще, у нас так не принято о собеседниках, на первый раз устное замечание. Ахах)) как "так"? За что же мне замечание? Нравится Нравится Фeя Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Фeя
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Отопление включили. Я пару дней назад сама включила) Такой дубак дома был, ночью по 4 градуса только.. Думаю надо цветы домой тащить) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Фeя Посмотреть сообщение Ахах)) как "так"? За что же мне замечание? Раз сказала что сиськи мировые, значит обоснуй - а то мужики видишь слюнами давятся ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (27.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение а то мужики видишь слюнами давятся ))) Да они всегда такие))) Нравится Нравится Поблагодарили Sound за хорошее сообщение: Sigita (27.09.2025) Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Раз сказала что сиськи мировые, значит обоснуй - а то мужики видишь слюнами давятся ))) серьезно?))))) Что сиськи не показала? А шуток тут никто не понимает?)) Нравится Нравится Фeя Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Фeя
Пусть мужчины сначала свои покажут. А то такие смелые с девочками, а сами всё спрятали. Нравится Нравится Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Фeя Посмотреть сообщение серьезно?))))) Что сиськи не показала? А шуток тут никто не понимает?)) Почему никто? А как же ия? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (27.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Фeя Посмотреть сообщение Ебобо и тут о сиськах Вот за это. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А что такое Ебобо? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, иными словами "ебанутый/ебанутые" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (27.09.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Почему никто? А как же ия? )) Нравится Нравится Фeя Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Фeя
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Sigita, иными словами "ебанутый/ебанутые" Даже погуглила Цитата: Слово "ебобо" — это сленговое или шутливое название для неадекватного человека. В другом контексте, слово "эбобо" (Ebobo) на местном языке означает "горилла". Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Фeя (27.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, вот и гугл мои слова подтверждает) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори