Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, ответил, в другой теме на удаленное. Написала личку на ответ Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Судя по прогнозу погоды, до июня в куртке прохожу! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Мысли не всегда рождают слова - и это здорово!))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, ответил, в другой теме на удаленное. Написала личку на ответ Ток шоу "Скандалы,интриги, расследования! Показать всё что скрыто!" Требую люстрации! (если я правильно понимаю смысл этого мероприятия) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
а коту по...в смысле хрен.... хотел мявкнуть по круче..но вовремя вспомнил что я теперь ..хороший...........хотяя... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Ток шоу "Скандалы,интриги, расследования! Показать всё что скрыто!" Требую люстрации! (если я правильно понимаю смысл этого мероприятия) @Гонорий, привет! Правильно понимаешь! Люстрация между нами, не наступи! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Гонорий (16.05.2015) DK
Какая отвратная погода Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Ради интереса в магазине поболтал сегодня банки со "сгущенным" молоком Рогачевского МКК. Во всех булькает какая то жижа. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, пойду бери в пакетах Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Длинношеее, пойду бери в пакетах Примерно смысл понял! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Примерно смысл понял! Я хотела написать, что пойду гляну, что это за МКК, а там как раз сгущенка в пакетах, как майонез Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Я хотела написать, что пойду гляну, что это за МКК, а там как раз сгущенка в пакетах, как майонез А здесь в банках. Но такое я и в бутылках куплю. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Но такое я и в бутылках куплю. @Длинношеее, ага, а потом проблема будет описана в 4-х разделах, 8-ми темах, с претензиями админу Релакса! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (16.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, ага, а потом проблема будет описана в 4-х разделах, 8-ми темах, с претензиями админу Релакса! Как ты узнал? Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Млять, забыла о чем думала))) Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Velassaru (16.05.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Длинношеее, по ТВ сказали! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (16.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, по ТВ сказали! Какой канал? То то ведущий хитро так поглядывал! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ведущий какого канала поглядывал?! Ну, ещё напрягись ........ и в общем если рыбу с молоком ел, не обсуждаем! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение [b] если рыбу с молоком ел, не обсуждаем! Я уже взрослый, и знаю последствия смешивания продуктов! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, ведущий какого канала поглядывал?! Ну, ещё напрягись ........ и в общем если рыбу с молоком ел, не обсуждаем! Я люблю рыбу с молоком покушать. И нормально, без последствий кстати. Для меня это любимый деликатес))) Нравится Нравится Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка