Вставать через 5 часов а я еще не ложилась... эх. Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (26.11.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, ложись давай, тут можно и большее время просидеть, затягивает, да) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (26.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, затягивает не то слово))) но да надо, а то на работу опять буду нестись подстреленным джигитом))) Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (26.11.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, тем более) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (26.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Старших нада слушаться всем доброй ночи Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение на работу опять буду нестись подстреленным джигитом))) сладких снов) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Tsu, ))спокойной ночи) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ненавижу малолетних шалав которые учат меня жить. Трахайтесь на здоровье, тупые суки, а я лесом пойду. Лучше всю жизнь без секса проживу чем с тиким б/у дела иметь. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Охренеть, как иногда женщины нас чувствуют... Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (26.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, если ты сам этого хочешь............Эй ! ребёнок, нук кышь спать! ..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Эмоции, обычно, через какое-то время проходят. Но то, что они сделали — остаётся. — В. Швебель Нравится Нравится 3 поблагодарили -Ирина- за хорошее сообщение: Allegra (26.11.2013), Котофеич (26.11.2013), Мотылек (26.11.2013) -Ирина- Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -Ирина- Найти ещё сообщения от -Ирина-
Если мой начальник и дальше продолжит включать рога, то моему терпению очень быстро придет конец.. Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (26.11.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение Если мой начальник и дальше продолжит включать рога, то моему терпению очень быстро придет конец.. Месть будет страшна?))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
все-таки Allegra молодец, что вернулась Нравится Нравится 2 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: -Ирина- (26.11.2013), Allegra (26.11.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Rысь (26.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, оооо даааа. В гневе мне позавидут все 1000 чертей))) Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (26.11.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, и чего делать будешь?) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, вот стою курю и как раз думаю))) на горячую голову плохо что-то думается((( может дельную мысль подкинешь?)) Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (26.11.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
вот думаю, понравится мне тут или нет.. Нравится Нравится Поблагодарили Саблезубая за хорошее сообщение: Allegra (26.11.2013) Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая