Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение тыква семки Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
@nobody, правила игры: последняя буква моего слова - первая твоего. если у меня съедобное - у тебя нет тыквА - Арбалет *тебе на Т, съедобное. Например - Тыква)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @nobody, правила игры: последняя буква моего слова - первая твоего. если у меня съедобное - у тебя нет тыквА - Арбалет *тебе на Т, съедобное. Например - Тыква)) Угу-у..мерсишки))) Ткимали Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Цитата: Сообщение от nobody Посмотреть сообщение Угу-у..мерсишки))) Ткимали Игла Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ацидофилиН Нефертити Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Аквариум Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Орган Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Мулен Руж Жужелица..... ее птички жрут..значит съедобная..может, и китайцы Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Цитата: Сообщение от nobody Посмотреть сообщение Жужелица..... ее птички жрут..значит съедобная..может, и китайцы Анис.. Анисовые капли не только от кашля.. Рыба очень любит этот запах и с удовольствием ест прикормку заправленную анисовыми каплями.. Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Сапоги...кста..в голодуху тоже,говорят варят..но это пока как несъедобный предмет туалета))) Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Топор.. Каша из него вкусная.. )) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Топор.. Каша из него вкусная.. )) Рагу..ирландское..тоже из того,что под рукой Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo