Рогаликов купила со сгущенкой коробку 2 кило и жру-жру остальное все в тырнете покупаю. добавлено через 16 секунд @Меламори, а ткни носом, а? Нравится Нравится Поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: ras (05.02.2014) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
@Peppilotta, тут. -) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Peppilotta (05.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение @ХАТШЕПСУТ, нам надо отдельную тему завести. Огородническую))) Я в воскресенье полдня набирала семян всяко-разных я где то уже создавала Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение семена целая коробка!!! Ты то куда записалась в старпёрши. Купи платьев, туфель ,чулок. Выкинь ты эти семена Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Ты то куда записалась в старпёрши. Купи платьев, туфель ,чулок. Выкинь ты эти семена да накуя мне куча барахла ещё предложи мне в кафе с подружками косметику обсудить Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Да лучше в кафе чем кверхузадом в огороде. Мыж городские жители! Одень юбчонку покороче и в кафешку Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Колготочки купила, коричневые с рисунком ) добавлено через 51 секунду Кстати, Миш, ты в клубе " Зона" был ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@ras, а вот и не буду! Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение Колготочки купила, коричневые с рисунком ) фото в ЛС Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
@gensek, оппачки! измена? (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (05.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @gensek, оппачки! измена? (с) и не надейся! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение и не надейся! а что-нить позабористей, чтоб наверняка?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а что-нить позабористей, чтоб наверняка?))) может у меня фетиш на обувь и на красивые ножки ты же не шлешь самые красивые мне, вот и приходится того Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение может у меня фетиш на обувь и на красивые ножки фетиш одобряю)) Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение ты же не шлешь самые красивые мне, вот и приходится того и что? много ль прислали?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение фетиш одобряю)) добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение и что? много ль прислали?)) посчитаю, как только твои получу Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение посчитаю, как только твои получу подожди-дожди-дожди-ии, я оставил любовь позадиии-ии (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение подожди-дожди-дожди-ии, я оставил любовь позадиии-ии (с) 2-й день жду, все глаза проглядел Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение 2-й день жду, все глаза проглядел такие дела, дорогой товарищ, с кондачка не решаются заходите на недельке (c) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение такие дела, дорогой товарищ, с кондачка не решаются заходите на недельке (c) мне, брату жениху? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение мне, жениху? будет вам и белка, будет и свисток))) свадьба-та когда, жених?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka