@Mallory, ага,я буду аккуратней) Нравится Нравится Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
что сегодня в психушке на обед? кушать что-то хочется Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, черствый хлеб и вода, кухарка в отпуске. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
а компота из свежих листьев капусты тоже не будет?( Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение а компота из свежих листьев капусты тоже не будет?( Это вроде рецепт больших сисек. Я бы не отказалась. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Это вроде рецепт больших сисек. Я бы не отказалась. Скрытый текст а я больше не буду)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Julia (18.06.2014), Гауди (18.06.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Скрытый текст а я больше не буду)) Скрытый текст Надо, Петя, надо! (с) А в психушке душу лечат? Или делают еще больше сумасшедшим? Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Julia (18.06.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Скрытый текст а я больше не буду)) на что намекаешь? нам уже начинать комплексы развивать? добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Скрытый текст Надо, Петя, надо! (с) А в психушке душу лечат? Или делают еще больше сумасшедшим? здесь происходить абстрагирование личности от реалий сегодняшнего дня Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение здесь происходить абстрагирование личности от реалий сегодняшнего дня Я согласна только на электрический стул... массажный... добавлено через 6 минут Так сильно хочется работать. Пойду полежу, может пройдет... Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Julia (18.06.2014), Трюфелька (18.06.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Я согласна только на электрический стул... массажный... добавлено через 6 минут Так сильно хочется работать. Пойду полежу, может пройдет... @Жизель, а вот и ты!!! Я скучал! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение здесь происходить абстрагирование личности от реалий сегодняшнего дня хорошо бы если так... Провели какую-нибудь сонотерапию и всё. Проснулся как новенький, не хлопот тебе, не забот. А в нашем отделении палаты общие или одиночные? Нравится Нравится Julia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Julia Найти ещё сообщения от Julia
Цитата: Сообщение от Julia Посмотреть сообщение Проснулся как новенький, не хлопот тебе, не забот. для этого есть я..Кот...так мозг встряхну....никакая терапия не склеит..)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, только трясите не сильно, а то вдруг всё выпадет Нравится Нравится Julia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Julia Найти ещё сообщения от Julia
Всем добрый вечер! Котофеич зачетная ава!+++ Последний раз редактировалось Тадеуш Гранович; 18.06.2014 в 19:51.. Нравится Нравится Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
Цитата: Сообщение от Julia Посмотреть сообщение @Котофеич, только трясите не сильно, а то вдруг всё выпадет только сильно и никак иначе....важное останется....а мусор?....он и есть мусор)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Всем приветы и конфеты) ! Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Изумруда (18.06.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Привет Матильдочка! ) Нравится Нравится Поблагодарили Тадеуш Гранович за хорошее сообщение: Трюфелька (18.06.2014) Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
Цитата: Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение Привет Матильдочка! ) салютик) Как жизнь в нашем веселом доме? Не обижают? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Кого меня? разве можно меня обижать я ж вроде традиционной ориентации?)) при добром расположения духа сам могу пистон вставить) Нравится Нравится Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
Цитата: Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение Кого меня? разве можно меня обижать я ж вроде традиционной ориентации?)) )) Лучше б ты вопрос поставил перед буквой- я ) Цитата: при добром расположения духа сам могу пистон вставить) )) А сейчас у тебя какое расположение? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька