Ну мы то да, именно таким и видим. Но вообще он уже вот такой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: ВесельчакУ (07.09.2012) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
шварц все равно круче всех)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (22.08.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: ВесельчакУ (07.09.2012) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
по поводу первой картинки скажу, что баба зачотная, а подписи придумали задроты, которым никогда с такой не светит. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение придумали задроты Это точно ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Dean.Winchester, не хороший какой , зачем на девушку напраслину повесил Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dean.Winchester, красавчики, особенно котярик! Нравится Нравится Koshca Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koshca
ахах Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Нравится Нравится Поблагодарили ВесельчакУ за хорошее сообщение: True (10.09.2012) ВесельчакУ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ВесельчакУ
Только что мне знакомая американка прислала этот снимок,красиво конечно,но я думаю что это фотошоп.А как вы думаете? Последний раз редактировалось Incognito; 21.11.2012 в 16:41.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Может, жерло вулкана? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Может, жерло вулкана? Да сам голову ломаю,я ей вопрос задал,буду ждать когда ответит,откуда она выкопала это чудо. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
добавлено через 9 секунд добавлено через 1 минуту а вот это мне особенно нравится)) часто можно встретить таких чмомачей)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (19.09.2012), True (17.09.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Про ТП супер! Так и есть. добавлено через 3 минуты добавлено через 2 минуты добавлено через 11 секунд добавлено через 1 минуту Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (19.09.2012), ВесельчакУ (18.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А вот этот снимок мне сегодня прислал друг из Новой Зеландии.Там сейчас весна начинается.Это дерево с цветами растёт около его отеля.Мне понравился,прямо веет весенней свежестью. Последний раз редактировалось Incognito; 21.11.2012 в 16:41.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, похоже на сакуру.) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори