Сгущенное молоко Рогачевского МКК (РБ) никакое и не сгущенное! Сладковатая мутная жидкость
Что за наезд-то?
Значит хранилось неправильно! Одно из лучших. Вернее - лучшее.
(вроде ж только на постсоветском пространстве делают, а из всех производителей витебское - съедобное)
Personal Jesus, ту невкусную? так порченая же, если тебе не пошла.
Но можешь попробовать. Только учти: взорванная банка отмывается независмо от вкуса, а у тебя ремонт
@Velassaru, да достал меня уже этот ремонт И вообще я вчера выступала в роли дизайнера, на этот раз комнаты. А еще я очень злая на мужиков, поставили стену, а у потолка посадили на клей, а если она Скрытый текст
эбанеца
, разоралась, заставила звонить и сказать, чтобы крепили ее на скобы к потолку
Personal Jesus, я хоть и ехидниаю, но сама никак найти не могу толковых.
Или частники подозрительные, или объемы их не устраивают (хотят или новострой, или под ключ со всеми дизайнами)
Пошло второе полугодие. Скоро психану и сама всё сделаю
Не, если серьезно, то лучше контролировать все процессы и строек, и ремонтов - чтобы потом не было обидно.
Это невозмножно если не разбираешься
Как я буду указывать сантехнику или электрику?
только на маляров и можно наехать обосновано, если что. А сейчас столько "кулибиных"
. Но, если есть возможность, надо привлекать независимого наблюдателя.
Чисто выборы! И соседи в качестве экзит-пулла на выходе
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мелисента
на каждую работу был составлен и заверен акт. Только так
а я доверчивый раздолбай Мне делают - радуюсь. Правда, суровых косяков и не было особо ни в чем.
Только с компьютерщиком, своим в доску. Кинул, мерзавец слегка )))
Но когда он мне в следующий раз пригодился - я отминусовала сумму "кидалова")))
Да у нас ситуация смешная вышла.
Я заказывала ноут. Оказался глючный. У него для возврата не хватало 50 долларов
По идее, я сказала что не проблема. (И амортизация, и он мне всегда по нормльным расценкам и даже бесплатно чинил сколько раз) Нормальные приятельские отношения много лет.
А он просто пропал. Странный Думаю может неловко стало, что не подошел (он на нем просто настаивал и тут полный треш с агрегатом)
Эту недосказанность я и называю - кинули. Самый яркий эпизод )))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мелисента
осторожнее надо доверять в делах ремонта!
ты понимаешь чтто-нибудь в замене труб или проводке? Я только где вода и свет перекрываются знаю
вот как ты их будешь контролировать и не доверять?
Говорю же - только на малярах можно отыгрываться.
остальным: как в религию - только верить
Да у нас ситуация смешная вышла.
Я заказывала ноут. Оказался глючный. У него для возврата не хватало 50 долларов
По идее, я сказала что не проблема. (И амортизация, и он мне всегда по нормльным расценкам и даже бесплатно чинил сколько раз) Нормальные приятельские отношения много лет.
А он просто пропал. Странный Думаю может неловко стало, что не подошел (он на нем просто настаивал и тут полный треш с агрегатом)