ResidentEvil, это не поможет Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ты не вериш моему опыту? Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Ты не вериш моему опыту? Хорошо шутишь, смешно. Нравится Нравится 3 поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Inso (15.05.2010), True (15.05.2010), Сава (15.05.2010) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри сам вот думаю как бы легкие не выплюнуть от бегемотьего ржача:-> Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Я поняла. Саня у нас - пикапер а чё все признаки на лицо!))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Посмотрел сейчас Kick-ass("Пипец" в локализации) Море положительных эмоций Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Сава, я даже боюсь подумать, кого он пикапит добавлено через 26 секунд Dasp, а я смотрю гудзонского ястреба, Брюс гениален...) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ого блин... Как тока не обзовут честного злобного человека. Пикааапер усе я обиделся... Пойду похмелятси. Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Я поняла. Саня у нас - пикапер а чё все признаки на лицо!))) ты хочешь сказать, что он из ордена Трахальщиков?!?! бугагашеньки! Для настоящего пикапзора "Пикапер" это самое страшное оскорбление! 8) Палево вообще.... ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Господа я либо временно непроходимо отупел либо у вас юмор стал толщиной в одну молекулу... Хде подвох то???:-@ Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
А Я ЗНАЛ!!! Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
ResidentEvil, ты не в теме видать =_= искренне сочувствую Кусь-куси всем)) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
ResidentEvil, как намекает Дасп, больше всего на слово "Пикапер" обижаются пикаперы... Соответственно палишься. Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение юмор стал толщиной в одну молекулу... Это наноюмор, его Путин одобряет! К тому же тонкий юмор ~= плоский юмор, если только он не четырёхмерен. Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Хде подвох то???:-@ Нравится Нравится 2 поблагодарили ДСП за хорошее сообщение: Inso (15.05.2010), Хорри (15.05.2010) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Главный считает, что в данной теме хорошие, годные шишки лулзы. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Да про что ассоциация прошла с недоброй памяти мальчиком сами-знаете-откуда. Тоже женщин поливал и в хвост и в гриву Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Просвятит меня кто нибудь о чем речь? Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
ResidentEvil, это ну оооооочень длинная и давняя история. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри я никуда не спешу Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil