@MORGAN, ай, фигня! Прямых линий в природе не существует.
Рано или поздно рельсы классовых параллелей пересекутся
Вопрос только кто куда раньше шпалу уронит! )))
@MORGAN, ай, фигня! Прямых линий в природе не существует.
Рано или поздно рельсы классовых параллелей пересекутся
Вопрос только кто куда раньше шпалу уронит! )))
Не, просто скорее всего ты так попадаешь, у меня пару дней тоже так бывало, зайду почти никого не вижу) А потом побыла, увидела..))
добавлено через 6 минут
О том что мне надо завтра приготовить обед. А вот самая крутая думка - что, чёрт возьми, приготовить-то??? Постоянно одна и та же мысль - чтттооо? Это надоело, то тоже.. Перебираю блюда в голове.. Ну вот не знаю что бы такого этакого сварить, чтобы и сытно, и хоть на дня два, а не так что утром часа три, а затем ещё и вечером полтора у плиты.. Блинов нажарить, с мясом и грибами, завернуть рулетами? И утрамбовать в большую кастрюлю? ЭтНадо что то горячее. Супчик, борщик? Чёртёзнаит.. Пельмени не пойдут. Это вообще для нас не серьёзна. Это так.. На пару часов продержаться. И мои их не очень то едят. Уж лучше макароны по флотски, чем пельмешки.
Ну вот сижу и порчу се настроение, кароч.. Ответственная..)) Типа.. Будет день? будет пища, йолы!!! Всё, нормально, разозлилась, завелась.. Пойду в Ригу, куплю мяса. Завтра с утра и будет мне всё чётка))) Приготовлю суп, соус соус и якусь гречку сварю.)
добавлено через 2 минуты
Я хочу редиски с капустой, огурцами и укропом, луком и петрушкой и туда много сметаны..
Придумала.. Окрошку приготовить можно, но без капусты. И лаваш с сыром и яйцами, вот.) как бы эти все мысли ленью не были *убиты*..