Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ну явно не в 7 утра У меня именно в 7. Или в 7:30, уже в офисе. Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, ну тогда понятно. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Белка, ну явно не в 7 утра Часиков в 9-10 Но обычно по-разному, как организм подаст признаки хотя бы относительной бодрости Ты это... в чей огород сейчас бросила? 7.15 сижу завтракаю )) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: masy07 (26.06.2020), Мелисента (19.06.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, чтобы позавтракать в 7 утра, мне надо проснуться в 4 Но вы с Белкой вообще ранние птички Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Неизбежность (26.06.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, )) ты в это время еще не ложишься когда мы встаём. Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, примерно так Хотя и я когда-то вставала около 5-6 утра, но это было обусловлено климатическими особенностями Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (19.06.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Ну што ш...Здрасте мил люди, счастье в ваш дом да явств заморских на стол) Нравится Нравится 2 поблагодарили Пшик за хорошее сообщение: angelk (20.06.2020), Чуча (23.06.2020) Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
@нирубус, мрт шейного отдела я не делала. Грыжи у меня есть, но ниже. Гимнастику я делаю. 3 июля в центр мануальной терапии поеду. Там мрт сделаю Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Ты это... в чей огород сейчас бросила? 7.15 сижу завтракаю )) Я в 6.15) Иногда в 5 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: angelk (27.06.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Люблю жару. Можно лежать на теплом граните и ноги в Неву... Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Я в 6.15) Иногда в 5 Я в это время обычно не сплю, но завтракать все равно стараюсь попозже. Если на работу то около 7, а так 8-8.30. Раньше только вода и кофе )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: ДуренЪ (30.06.2020) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
всем трям. помню сперва в тренде был гороховый суп, потом феназепам и борщ. чем сейчас живет народ? Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Белка (03.07.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение всем трям. помню сперва в тренде был гороховый суп, потом феназепам и борщ. чем сейчас живет народ? Как чем - эротикой и религией) Грешат потом искупают грехи Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@ДуренЪ, ты забыл про подорожник А вообще в тренде Серебренникиков, Соколов и поправки к Конституции Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: ДуренЪ (30.06.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @ДуренЪ, ты забыл про подорожник А вообще в тренде Серебренникиков, Соколов и поправки к Конституции да, подорожник да раньше тоже много чем жили, Донбасс, Сирия, Выборы в думу, но всегда был мейнстрим. Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, подожди 1 июля - будет тебе после него такой мейнстрим, что как бы не захлебнуться. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как чем - эротикой и религией) Грешат потом искупают грехи А если сразу, грешить помолясь? не сперва вдул, потом покаялся, а сперва покаялся, потом вдул Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @ДуренЪ, подожди 1 июля - будет тебе после него такой мейнстрим, что как бы не захлебнуться. завтра 1 июля Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение А если сразу, грешить помолясь? не сперва вдул, потом покаялся, а сперва покаялся, потом вдул Это как цыган сперва бьёт своего ребёнка, потом посылает что-то делать?)) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita