Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение метода Стивена Кинга! Что она значит и как работает? Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Если кратко - "пиши, пока пишется, установи обязательную суточную норму и никому не показывай")) добавлено через 59 минут Тыкс. Пойду собираться в путь) До ночера! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение сходи Дим может что новое увидишь После сд - вряд ли. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение После сд - вряд ли. вот..! шеф, ты..! Телепат Всея Реалакса, блин! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
На то и Главный. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
С добрым утром! Извините за технические неполадки Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ток пришла из бассейна, сделала себе кофе с корицей и поняла: жить хорошо!))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
а жить хорошо -еще лучше)) дня всем)) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
а жить хорошо -еще лучше)) дня всем)) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Даша повторила нам это два раза! Чтобы быстрее дошло или чтобы вдвойне? Ку Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, режим повторения аднака))))))))))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
ооой-ё Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Это эхо такое на реалаксе) Всем доброй ночи, кстати... Нравится Нравится Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
РНУ стал жертвой Режима... Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, тогда уж пал. А какого режима? Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Electronic, не упоминай всуе славное имя паладинов А насчёт "режима":главный просто слишком много читает гоблиновские сайты. Нравится Нравится Поблагодарили Капитан за хорошее сообщение: True (10.05.2010) Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
Капитан как всегда прав. Эл, это я так тонко пошутил. Всем добрый вечер! Как проходят праздники?) Я к сожалению работаю, но зато работаю результативно, чтобы предки могли бы гордиться.) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Привет Я добралась до компа наконец-то Как салюты в ваших городах, понравились? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
В моих салюта не было добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Я добралась до компа наконец-то а где была?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
в прострации Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава