@Мелисента, омномном, реально пойду пожру кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, иди-иди, тебе надо Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ты не хош? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я два часа назад съела овсяноблин с сыром и кофе - мне теперь до вечера не захочется ничего Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а я вот жруууу и жрууу кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а у меня марафон с понедельника - мне не до еды особо Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Купила МаксФан с мармеладом и карамелью, поглощено уже 30г шоколадки, и что вы думаете? Ни одного мармеладного медведя! Что творится в мире?! Это крах! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, грядёт карамельно-шоколадный апокалипсис! Спасайтесь! Спасайтесь! Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс
@Раздвоение личности, можно расслабиться... один мармеладный медведь попался... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, вообще-то медведей есть нельзя. Медведи священные животные, мои собраться. Видишь аватарку. Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс
@Раздвоение личности, протяни лапу, мишка Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, протянул виртуально лапу и вслепую жамк-жамк. Ща нащупаю твой десерт и стащу... Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс
@Раздвоение личности, кусь! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
тьфу, лохматая лапа... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Раздвоение личности, а ты, прежде чем тянуть, положи на лапу мармеладку Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, это будет приманка. Ты только захочешь взять мармеладку, а я тебя цап-хап и уволоку в берлогу медведов вместе с мармеладкой. Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс
@Раздвоение личности, а в берлоге много мармеладок? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, вот лови синего дружелюбного кота, друга медведей. Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс