@Мелисента, омномном, реально пойду пожру Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, иди-иди, тебе надо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (11.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ты не хош? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я два часа назад съела овсяноблин с сыром и кофе - мне теперь до вечера не захочется ничего Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (11.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а я вот жруууу и жрууу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а у меня марафон с понедельника - мне не до еды особо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (12.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Антивирусное доброе воскресное утро, мир! Нравится Нравится 3 поблагодарили Окс за хорошее сообщение: angelk (12.04.2020), кинжальчик (12.04.2020), Крашеная (12.04.2020) Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс
Купила МаксФан с мармеладом и карамелью, поглощено уже 30г шоколадки, и что вы думаете? Ни одного мармеладного медведя! Что творится в мире?! Это крах! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Окс (12.04.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, грядёт карамельно-шоколадный апокалипсис! Спасайтесь! Спасайтесь! Нравится Нравится Поблагодарили Окс за хорошее сообщение: Крашеная (12.04.2020) Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс
@Раздвоение личности, можно расслабиться... один мармеладный медведь попался... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Окс (12.04.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, вообще-то медведей есть нельзя. Медведи священные животные, мои собраться. Видишь аватарку. Нравится Нравится Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс
@Раздвоение личности, протяни лапу, мишка Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, протянул виртуально лапу и вслепую жамк-жамк. Ща нащупаю твой десерт и стащу... Нравится Нравится Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс
@Раздвоение личности, кусь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Окс (12.04.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
тьфу, лохматая лапа... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Окс (12.04.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, нормальная лапа умеренной лохматости. Нравится Нравится Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс
@Раздвоение личности, а ты, прежде чем тянуть, положи на лапу мармеладку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Окс (12.04.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, это будет приманка. Ты только захочешь взять мармеладку, а я тебя цап-хап и уволоку в берлогу медведов вместе с мармеладкой. Нравится Нравится Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс
@Раздвоение личности, а в берлоге много мармеладок? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, вот лови синего дружелюбного кота, друга медведей. Нравится Нравится Поблагодарили Окс за хорошее сообщение: Крашеная (12.04.2020) Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс