Все. 4-е место в категории до 40 лет. Очень понравилось. Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Koresunikobu, молодец))))) закапываюсь.... принесите новый моск Х_Х Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Koresunikobu, молодец! А слайды будут или видео на ютубе? (раскатывает губу как шторм-трап) Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
Историю про Уродливого все знают? Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Я читал. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ладно. Тогда не будем вгонять народ в депрессуху. Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Если будут достойные фото, то выложу. А че за история? Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Она реально очень грустная. Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Лучше что-нибудь весёлое)) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
я считаю, что это просто гениальная картинка ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, жжошь! всем привет! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
приветас)) сдала))) Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Трям!) Татьяна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Татьяна Найти ещё сообщения от Татьяна
всем привет Дашка, грааац ) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
О, молодец, Дашуль! Как у кого там лето?) Наступает?) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Dasp, True, ага))пасиб)) Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Dasp, я уже третий раз встречаю эту картинку! Сначала в агитпроспекте МФТИ, потом у друга на ноуте, теперь здесь! Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Electronic, она тебя преследует! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Electronic, чем картинками любоваться, лучше отчитывайся за олимпиады! Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан